تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ قيمة من نموذج الي نموذج اخر
#1
الاساتذة الافاضل

عندي 2 نموذج وبكل منهما مربع نص
كتبت هذا الكود ولم ينفذ

بفرض ان الفورم الظاهر في المقدمة هو قورم 2

form1.textbox1.text=form1.text

ارغب في نسخ القيمة من فورم2 الي الفورم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تكون في فورم معين يستخدم للتأشير لهذا الفورم بكلمة Me وليس Form1 or form2
يعني عندي تكست بوكس في الفورم الحالي وتريد نقل بياناته الى الفورم الاخر نفترض الفورم الاخر اسمه form2 إذا الكود يكون في
الحدث Button.click كالاتي
form2.textbox1.text = me.textbox1.text
me.hide
form2.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 52 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] ايقونة متحركة علي نموذج tifagreet 2 106 23-11-16, 12:57 PM
آخر رد: bahgat okasha
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 108 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 155 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 99 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 125 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 115 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  [نقاش] كيف اعرف قيمة برنامجي و كم يكلف للبيع Rabeea Qbaha 13 457 30-08-16, 09:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  قيمة البرامج VB.programer 0 73 31-07-16, 06:11 PM
آخر رد: VB.programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم