تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الكومبوبوكس
#1
مرحبا
لدي فورم به كومبوبوكس combobox1 عبئته من سجل fournisseurs بالكود التالي :
Dim Dsview As New DataView
Dim FournisseursBindingSource As New BindingSource()
FournisseursBindingSource.DataSource = Dsview
ComboBox1.DataSource = FournisseursBindingSource
ComboBox1.DisplayMember = "Société"
ComboBox1.ValueMember = "ID"
المثال في المرفقات
في سجل Achats لما أقوم بعملية الحفظ حقل Fournisseurs هو رقمي فماذا أفعل حتى يقوم المشروع بحفظ الأسماء بدلا من الأرقام من Combobox1
شكرا لكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication.rar (الحجم : 141.18 ك ب / التحميلات : 39)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

رجاءا هل من رد على سؤالي

شكرا مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحول نوع الحقل Fournisseurs من رقمي إلي نصي

وعند الحفظ تحفظ النص الظاهر في الأداة:
كود :
Combobox1.Text
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا

لا يمكن تغيير خصائص الحقل لأنه مرتبط بحقل أخر خاصيته رقمية
فهل من حل آخر رجاءا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مرحبا شكرا لك
لكن لم أفهم شيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي طلبك سهل ولكن حول برنامجك بالعربي والدابيز ارفعها مختصره وان شاء الله رح تنحل مشكلتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 252 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 594 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تعبئة الكومبوبوكس باسماء قواعد البيانات sql ragab saleh 4 216 24-05-16, 11:54 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 588 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الكومبوبوكس واليست بوكس makky 2 147 27-04-16, 11:34 PM
آخر رد: makky
  سؤال في كود تعبئة داتا جريد من ds ؟ Abdh111 2 299 17-11-15, 02:12 PM
آخر رد: Abdh111
  كود زر تعبئة الداتا جريد بنتيجة البحث في swl server 2005 Abdh111 5 511 10-11-15, 03:34 AM
آخر رد: khodor1985
  مطلوب كود تعبئة كمبوبوكس من sql server 2005 Abdh111 2 267 08-11-15, 02:06 AM
آخر رد: Abdh111
  [VB.NET] سؤال : كيف يتم تعبئة كمبو بوكس داخل الداتا جريد فيو ؟؟؟؟؟ walkady 9 1,455 26-08-15, 02:47 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم