تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 63 منذ 20 دقيقة مضت
آخر رد: ddemed
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 39 1,202 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 107 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 189 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم