تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اضيف صورة في اكسس وعرضها فيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني انا عملت برنامج مشابه لبرنامج دليل الهاتف

لكن حبيت اضيف صورة لكل سجل في اكسس ويتم عرضها في مربع picturebox

بحيث حين يتم اختيار سجل من الداتا قريد يظهر الصورة في picturebox وليس الداتا قريد

وماهو كود اضافة او تعديل الصورة من فيجوال بيسك

السؤال الثاني اريد عندما يتم الضغط على picturebox يقوم بفتح الصورة على windows viewer

علما بان ربط القاعدة عن طريق كود

OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0 ; Jet OLEDBBig Grinatabase ; data source=|datadirectory|\Data1.accdb")
وشكرا لكم ^"

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2




انقر على الصورة لتحميل المثال .. ولو انه ليس كما هو مكتوب بالموضوع لكن قد تجد به الطريق لماتريد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , DeSSaR
#3
اشكرك اخي على الرد ..

لكن لا استطيع التحميل يقول لاتملك الصلاحيات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-08-14, 09:17 PM)DeSSaR كتب : اشكرك اخي على الرد ..

لكن لا استطيع التحميل يقول لاتملك الصلاحيات

المثال مرفق


الملفات المرفقة
.zip   just_test.zip (الحجم : 135.3 ك ب / التحميلات : 424)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: DeSSaR , momiana1
#5
اشكرك اخي جزيل الشكر

واسف راح اتعبك معاي لان المثال غير متوافق مع نسخة 2010 ما يظهر شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذي بسيطة اخي
بالنسبة لاصدار الـ vs شوف الشرح هنا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=757
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: DeSSaR
#7
انا ماقول غير الله يحرم وجهك على النار

ويجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم مفرجا الله يجعلك يجعلك بجانب النبيين والصديقيين والشهداء

الله يرحم والديك هذا بالضبط اللي ادور عليه راح احاول افهم المثال واطبقه

جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
اخي معليش اغلبك وياي المثال بالمرفقات اخذتها من المنتدى تقدر تسويها لي ~~

لاني ما فهمت المثال مع انها مثل اللي ابيه بالضبط

اذا تكرمت علي


الملفات المرفقة
.rar   Tel_Directory.rar (الحجم : 637.83 ك ب / التحميلات : 188)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مافهمت عليك!
المثال جاهز
ايش المطلوب؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 43 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 127 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  ربط فجول بيسك مع php محمد غراب 4 254 16-09-16, 05:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  كود حذف البيانات الموجودة بالقاعده نوع اكسس CLARO 1 198 07-06-16, 03:37 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] مساعدة في اتصال ms sql وربطها بالفجوال استديو 2010 Amrjamil 2 148 06-06-16, 03:50 AM
آخر رد: Amrjamil
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 221 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] سؤال في الاتصال بقاعدة بيانات اكسس عادل الحاشدي 5 4,032 19-05-16, 01:45 PM
آخر رد: osama.okn
  جلب صورة من قاعدة البيانات djelloul 3 322 25-04-16, 08:11 PM
آخر رد: سعود
  ربط قاعدة اكسس علي استضافة ftp atefkhalf2004 5 339 15-04-16, 11:19 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم