تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين ؟؟
ملاحة هامه
كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين بدون أي تاثير على الفوم كامل

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد حاولت عملها من قبل كما هو الحال في vb.net لكن فشلت

على ما اعتقد هذا شيء غير مدعوم في اللغة أصلا

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب التالي
كود :
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Const ws = &H400000
Const gw = -20
Private Sub Form_Load()
Dim o As Long
o = GetWindowLong(hwnd, gw)
SetWindowLong hwnd, gw, o Or ws
End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Question 
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
عند وضع الكود وتكبير الفورم انظر ماذا سوف يحصل ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 402 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 92 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 68 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 208 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 128 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 125 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 153 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 294 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم