تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عند الحذف لا يحفظ لماذا؟؟
#1
مساء الخير اخواني اريد مساعدة منكم واعرف ماتقصروا وجزاكم الله خير ...


عملت برنامج لأستعارة الاجهزة وهو بسيط فقط ولكن المشكلة لا يحفظ الحذف..
عندما اعمل حفظ عند الادخال عادي يروح ولكن لما اعمل حفظ عند الحذف لا يحفظ ..

وفي المرفق المشروع


وجزاكم الله خير...


الملفات المرفقة
.rar   brod_device.rar (الحجم : 335.03 ك ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المعذرة اخي الكريم حاولت احذف ردي ماقدرت
لان المثال بالربط بالمعالج وهذا لا اتقنه.

ننتظر احد الاخوة يعدل عليه.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المشاعر
#3
شكرا لك أخي سعود وبارك الله فيك ..محاولتك شرف لي ويسعدني تواجدك في موضوعي..


اتمنى أحد الاخوة يساعدني في معالجة هذه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كما قال الأخ سعود التعامل مع المعالج صعب ومعقد بعض الشيء

إلا أنني اكتشفت أنا ModeeriaTableAdapter الموجود بالـ Dataset لا يحتوي علي أمر الحذف، لحل ذلك افتح الـ Dataset واضغط علي الجدول modeeria ثم اضغط علي اسم modeeriaTableAdapter (تجده ملون بلون رمادي غامض) عندها ستظهر خصائصه لاحظ الخاصية DeleteCommand اضغط عليه دبل كليك ستظهر خصائص اخرى تحتها وبالأخص الخاصية CommandText تجدها خاوية لإضافة أمر الحذف نضغ علي مرة أخرى أمام الخاصية DeleteCommand ومنها اختر NEW الآن في الخاصية CommandText سيظهر زر به ثلاثة نقاط اضغط عليه ستظهر قائمة اختر منها الجدول المطلوب واضغط علي Add ستظهر شاشة بها الجدول المختار وتحت يوجد أمر جاهز وهو (DELETE FROM modeeria) تقوم بتعديله كالتالي:

كود :
DELETE FROM modeeria WHERE   (ID_No = ?)

الآن عند الحذف سيتم حذف السجل وطبعا لازم تضغط علي زر الحفظ ليتم الاعتماد
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المشاعر
#5
بارك الله فيك ..ماشاء الله عليكم ..الحمدلله ارجو من الله أن يزيدكم في العلم بسطة وجعلكم ذخرا للامة الاسلامية.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#6
تفضل يااخي الكريم لقد عدلتك فيه بالتوفيق
http://www.gulfup.com/?4gEs5P
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا لك أخي الكريم وبارك الله على محاولتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عملية حفظ التعديلات بعد الحذف أو التعديل لا تتم في DataSet السندبااد 5 240 17-08-16, 12:24 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 216 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 387 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] اريد مساعدة بارك الله فيكم لماذا يخرج هذا مسج الخطاء abid 0 419 14-12-14, 10:31 PM
آخر رد: abid
  [Acces2007] لماذا لم تظهر قاعده البيانات فى جهاز اخر سامى340 2 383 25-09-14, 12:18 PM
آخر رد: سامى340
  [سؤال] زر الحذف مرتبط بجدول اخر ABO.BANCIANA 9 1,179 09-02-14, 07:31 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] لماذا يقوم امر الحفظ بتكرار البيانات ahmedshafea 3 1,003 22-10-13, 09:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طريقه الحذف فى قواعد البيانات عن طريق الداتاجريد vetch 5 907 12-08-13, 05:54 PM
آخر رد: Omar Mekkawy
  المسؤول عن الحذف والتعديل صناديق النصوص اريد الداتا جريد فيو ايضا تقبل ذلك الباشا شكر 1 608 01-08-13, 12:07 AM
آخر رد: hany gamal
  [عنوان معدل]ما سبب عدم تنفيذ أكواد الحذف والتعديل عبدالعزيز2013 8 728 03-07-13, 12:57 PM
آخر رد: عبدالعزيز2013

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم