تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الريبورت فيور فى السى شارب 2013
#1
السلام عليكم اساتذتى الكرام ورحمة الله وبركاته
اعمل برنامج ويندوز بالسى شارب 2013 وقاعدة بيانات اس كيو ال سرفر 2008 , عملت تقرير بالريبورت فيور والتقرير مرتبط بفيو ويعمل جيدا بدون مشاكل , لكنى اريد ان اضيف الى التقرير عمود غير مرتبط بقاعدة البيانات لكنه فقط عمود مسلسل يعنى الصف الاول تكون 1 و الصف الثانى يكون 2 و هكذا , فارجو المساعدة وجزاكم الله خيرا كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضغط بزر الموس الأيمن في المكان الذي تريد إدارج الحقل فيه ثم
insert > spacial field> record number
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fathy , Sajad
#3
السلام عليكم ورحمة الله
لايوجد
special field
فى اى مكان فى الريبورت فيور , بحثت عنه فلم اجده يوجد فقط
Builtin fields
ولايوجد فيها
Record number
لكن يوجد
Row number
وهو يعطى عدد الصفوف فى التقرير
ساواصل المحاولات والبحث
وجزاكم الله خيرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
شاهد هذا الفيديو ستجد غايتك
http://www.youtube.com/watch?v=ZzLIG1mkd18&hd=1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 224 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] طريقة الترتيب بالكريستيال الريبورت ( بطريقة معينة ) العزابي 2 426 02-09-15, 09:54 PM
آخر رد: العزابي
  [VB.NET] مساعدة بخصوص الريبورت theghost 13 1,395 28-08-15, 09:02 PM
آخر رد: theghost
  كريستار ريبورةت 2013 محاسب يوسف 2 599 15-09-14, 10:40 AM
آخر رد: محاسب يوسف
  [سؤال] الطباعة في الكريستال الريبورت تركي قرمزلي 4 1,917 24-09-13, 03:57 PM
آخر رد: مالكـ
  سؤال :كريستال ريبورت مع سي شارب AbaAlHaitham 2 2,081 24-10-12, 12:33 AM
آخر رد: AbaAlHaitham

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم