تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة فى تصميم الفورم
#1
السلام عليكم

اخواني الافاضل انا الان لدي مشروع كنت قد صممته

واردت التعديل عليه مجددا وعندما اقوم بفتح الفورم يظر لي الشكل التالي
   

وجزكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك أخطاء بالأكواد إفتح Error List وتأكد من الأخطاء وبعد التصليح هتشتغل بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي المشروع فيه اخطاء من بين الاخطاء الشائعة :
1- المشروع يحتوي على الكريستال ريبورت ربما حدفته
2- ربما غيرة NetFramWork من 3.5 الى 4.0 او ....الخ
3- او تم حدف الثيمــات
بالتوفيق يااخي Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 2 44 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 262 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم