تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إعطاء قيمة للـ Combobox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

إخواني الأفاضل انا الان لدي اداة Combobox

وقمت بإضافة Items من الواجهه و اضفت بعض الإختيارات لها وكل شئ تمام الحمد لله

ولكن المشكلة هي إنه عندما استعرض البرنامج اجد ان قيمة الـ Combobox فارغه و يجب علي إختيار احد القيم

انا اريده ان يضع اول Items كـ قيمه إفتراضيه حتى يقوم المستخدم بتغيرها ؟!


إن شاء الله تكون وصلت الفكره لكم وقدرت اشرحها لكم

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , Mido9 , @@أبورائد@@
#3
(02-10-13, 09:39 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
ولكن للاسف عند التجربة ظهر لي هذا الخطأ

PHP كود :
InvalidArgument=Value of '0' is not valid for 'SelectedIndex'.
Parameter nameSelectedIndex 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
(02-10-13, 10:19 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


كلامك صحيح 100% ماشاء الله عليك

تسلم و الله اخي الفاضل على المساعده

بارك الله فيك و تسلم تسلم تسلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وبعد
يا اخى الايه المكتوبه هذه نزلت فى المنافقين فلا يستحب ان تقول بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 265 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,338 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 81 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 118 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  سؤال حول Combobox noway 2 119 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 108 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 185 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 164 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 204 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 165 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم