تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف امحي هذا التعليق
#1
السلام عليكم


شباب انا عندي برنامج بصيط جدا


عباره عن بوتن بروجبار هذا الكود الي في البوتن

PHP كود :
Try
            
My.Computer.Network.DownloadFile("""C:\Users\h1n-_000\Desktop\")
            ProgressBar1.Value = 100
        Catch ex As Exception
            ProgressBar1.Value = 50
        End Try 


البرنامج طبيعي ويحمل الملف وكل شي لاكن عند الشغط على البوتن يعلق شوي البرنامج يعني ما تقدر تحركه بعدين فجاة يرجع على حالته الطبيعه بس انا ابغى اروح هذا التعليق اكيد في طريقة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام أخوي Big Grin

حل هذه المشكلة هو استخدام أداة Backgroundworker أو استخدام الـ Thread .

وأرى ان الـ Backgroundworker أسهل فهي تقوم بتشغيل الكود الموضوع ضمن حدث Do_work على هيئة برنامج منفصل عن البرنامج الأصلي .

تستطيع الإطلاع على الأكواد من الرابط التالي :
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?t=1349
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#4
تسلم يا الغالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم hassan 2 434 05-01-15, 08:51 PM
آخر رد: hassan
  طلب برنامج ترجمة التعليق فى فيجوال عن طريق جوجل ali.alfoly 4 549 20-08-13, 12:28 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم