تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اظهار Icon Process
#1
اريد icon Process تظهر فى PictureBox قمت بصنع هذا المثال
كود :
Dim img As New ImageList
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For Each p In Process.GetProcesses
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch ex As Exception

                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
    End Sub
لاكن دامن حصل على icon الخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي جربت المثال والأيقونة بتظهر في أداة PictureBox1 بدون مشاكل فين الخطأ ؟؟؟

لاظهار الأيقونات بجودة أفضل ضع هذه الجزئية في كود الزر Button1 قبل With ListView1 :
كود :
With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود اكرم , أسامة
#3
جزيل الشكر
مفيدة فكرة جودة أفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ اخى لاكن هذا لم يحل المشكله بعد يوجد خطاء فى هذه السطر
كود :
PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
اكثر icon


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب ارفق البرنامج
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخى


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 42.1 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
آسف أخي ... برنامجك مصمم بفيجوال بيسك أعلى من اللي عندي (عندي نسخة 2010)

لعل الأعضاء يساعدوك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ولا يهمك أخى و شكرآ على المساعده Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم،
كود :
Public Class Form1
    Dim img As New ImageList
    Dim indices As New Dictionary(Of Integer, Integer)
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For x As Integer = 0 To Process.GetProcesses.Length - 1
            Dim p As Process = Process.GetProcesses()(x)
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch
                Finally
                    indices.Add(x, img.Images.Count - 1)
                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(indices(ListView1.FocusedItem.Index))
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 146 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 138 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  اظهار الترقيم في الكومبو بوكس زوجي aftfm 2 171 26-05-16, 08:22 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار فورم عن طريق اسم الفورم الموجود كمتغير magdy_salam 1 208 21-05-16, 08:30 PM
آخر رد: silverlight
  [كود] طلب كود قفل عمليه Process mostfa1995 4 205 29-04-16, 09:11 PM
آخر رد: mostfa1995
  كود اظهار عنوان الفورم فى المنتصف salah mansour 4 256 13-03-16, 12:11 AM
آخر رد: salah mansour
  اريد اظهار جز معين من الموقع داخل WeBrowsers demon 0 135 01-03-16, 12:06 PM
آخر رد: demon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم