تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] تصفية DataGridView
#1
Lightbulb 
السلام عليكم
هذا برنامج بسيط ولكن له فوائدة في البحث بطريقة سريعة وذلك عن طريق اختيار اي عمود في الاداة DataGridView طبعا بعد تعبئة الاداة باي DataSource
ومن ثم وضع قيمة في التكست بوكس ليتم تصفية (Filter) العامود على حسب القيمة المحددة (البرنامج مرفق)


الملفات المرفقة
.rar   filteringProject.rar (الحجم : 157.19 ك ب / التحميلات : 490)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#2
جميل جداً بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] المتواجدون الان في datagridview من صفحة منتدى سعود 0 240 05-04-16, 06:53 AM
آخر رد: سعود
  RE: مشروع للتعامل مع قاعدة بيانات DataGridView باللغتين VB و#C مهموم 9 3,018 17-03-16, 06:22 PM
آخر رد: dubai.eig
  [مثال] عمل تصفية للبيانات بطريقة سهلة ممدوح الخطيب 3 913 21-06-15, 01:07 AM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم