تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع صورة داخل ListBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد وضع صورة باليست بوكس واضع تعريف بجانبها او جملة كتابية

اريد ان تكون الصورة ماخوذة من ImageList داخل البرنامج الصور المحفوظة بية
وليست من الفولدرات

مثل الصورة

[/align]





راجعت الموضوع دة واستخدمت الكلاس واضفت زر وكتبيت بداخلة

توريث صورة لليست بوكس

ImageListBox2.ImageList = ImageList1
ImageListBox2.Items.Add("GOODLOVE", 0)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
هل هذا ما تريده اخى ؟
يتم تصغير الصوره الى الحجم بدون النقص فى جوده الصوره
يتم اضافه الصور الى Resources
التحميل
http://www.gulfup.com/?Z2o9bw
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل , kslawy
#3
البرنامج لايعمل يحتاج نت فريم ورك 4.5

ياريت تعدل البرنامج لدي فيجول بيسك 2010

المهم انا خت الكلاس بتاعك وضفت لية الصورة واشتغل واضفت الصورة من الضبط لعناصر اليست الايتم

كيف اضيف الصورة بالكود اثناء عمل البرنامج

وممكن اخلي الصور تكون من ImageList لانها لاتاخذ مكان كبير وتاخذ صور كثيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أسف على التأخير كنت مشغول فى عمل مشروع
كود :
' من ال ريسويرس
        'الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, My.Resources.url)
        'من ImageList
        ' الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, ImageList1.Images(0))

يمكنك أخذ Form و Class نسخ و صنع مشروع جديد بى vb.net 2010 و اعمل لصق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
بارك اللة فيك اخي اسامة فعلا هذا ما اريد جزاك اللة الف خير

المشروع عدلتة ويعمل جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 123 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] كود ListBox naden 2 101 28-12-16, 02:09 AM
آخر رد: naden
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 88 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 136 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 105 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 559 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم