تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات للمستخدمين
#1
Heart 
]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.

اللهم اني قد نذرت نفسي لمساعدت الاخرين فوفقني وكن لي معين
جاهز لمساعدة اي حد يحتاج لمساعدتي
طبيب اعشق البرمجة . 
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-03-21, 09:32 AM)Lathe1 كتب :
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم انظر هذا الموضوع للاستاذ ابراهيم ايبو في قسم امثلة و مشاريع فيجوال بيسك قد يفيدك كثيرا
الموضوع :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35073
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.

وهذا مثال ايظا لتسجيل الدخول وصلاحيات المستخدمين قد يفيدك
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35618
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز بارك الله فيك لستجابتك وجعلها في ميزان حسناتك لكن في مشكله قاعدة البينات تبعي اكسس وليس sql
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخى العزيز الفكره هى ان تقوم بعمل جدول يوجد حقل اسم المستخدام و حقل كلمة المرور و حقل صلاحيات
وبعد ذلك تقوم بعمل بحث عمل اسم المستخدام و كلمة المرور صحيح ام لا ثم نوع الصلاحيات
يعنى مثلا لو مدير عام يبقى كل الفروم تظهر لكن لو شخض اخر يتم اظهر فروم معينه
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(18-03-21, 03:01 AM)alims كتب : السلام عليكم
اخى العزيز الفكره هى ان تقوم بعمل جدول يوجد حقل اسم المستخدام و حقل كلمة المرور و حقل صلاحيات
وبعد ذلك تقوم بعمل بحث عمل اسم المستخدام و كلمة المرور صحيح ام لا ثم نوع الصلاحيات
يعنى مثلا لو مدير عام يبقى كل الفروم تظهر لكن لو شخض اخر يتم اظهر فروم معينه

عملت الي قلت عليه user name وpassوخليت نوع البيانات نصي وكمان add function وdelet function وedit function وخليت نوع البيانات نعم\لا 
ما التالي الان
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تمام اخى العزيز هيتم
اول حاجة هتعمل بحث دخل قاعدة البيانات عن اسم المستخدم وكلمة المرور وفى حالة ان البيانات صحيحة
مثلا بسيط علشان انا معرفش المشروع عندك شغل ازاى
هقول مثلا عندى Button1 و Button2 و Button3
هنعمل قاعدة if فى حالة ان الموظف مدير يبقى Button1 وButton2 وButton3 فى حالة ظهور
لكن ان هو موظف عادى يبقى Button1 فى هيكون فى حالة ظهور و الباقى لا
يارب تكون فكرتى وصلت لحاضرتك
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(18-03-21, 03:30 AM)alims كتب : تمام اخى العزيز هيتم
اول حاجة هتعمل بحث دخل قاعدة البيانات عن اسم المستخدم وكلمة المرور وفى حالة ان البيانات صحيحة
مثلا بسيط علشان انا معرفش المشروع عندك شغل ازاى
هقول مثلا عندى Button1 و Button2 و Button3
هنعمل قاعدة if  فى حالة ان الموظف مدير يبقى Button1 وButton2 وButton3 فى حالة ظهور
لكن ان هو موظف عادى يبقى Button1 فى هيكون فى حالة ظهور و الباقى لا
يارب تكون فكرتى وصلت لحاضرتك

اخي العزيز بوركت المشروع عندي هو لادارة المختبرات الطبيه وحتتقسم الوظيفه الاستقبال مهمته ادراج بيانات العميل والفحص تبعه فقط وطبيب المختبر يقوم باضافة النتائج فقط وادارة المختبر لها كل الصلاحيات .
انا حجرب الي قلت عليه ورح بوافيك بالنتائج مشكور اخي مره اخرى
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استعادة فورم اتمسحت كتابته بانقطاع الكهرباء أحمد الغرباوي 0 26 أمس, 09:36 PM
آخر رد: أحمد الغرباوي
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 17 5,099 24-09-22, 06:37 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
Rainbow [كود] شاشه دخول والانتقال الى الفورم الثاني محمد مسافر 4 325 06-09-22, 10:16 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [VB.NET] عمل شاشة دخول بامكانية تغيير الباس ورد في اي وقت اون لاين crazykinko 2 284 21-07-22, 04:12 PM
آخر رد: crazykinko
Lightbulb المساعدة في استخراج فورم من مشروع أبو خالد الشكري 13 583 08-07-22, 05:36 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 5 1,026 06-07-22, 12:02 AM
آخر رد: jam3h
  كيفة عمل شاشة دخول بامكانية تغيير الباس ورد في اي وقت اون لاين masport tv 1 297 30-06-22, 05:47 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,559 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] مشكة عمل اختصار لتشغيل فورم محدد ؟ silverlord 2 686 20-02-22, 06:15 PM
آخر رد: silverlord
  [VB.NET] إنشاء فورم على شكل صورة PNG ZoRRo 8 845 15-01-22, 12:33 AM
آخر رد: ZoRRo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم