تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صور من قاعدة البيانات
#1
Rainbow 
هل يمكن اضافة كل الصور بقاعدة البيانات داخل الImageList1
بنفس الاسماء الموجودة بقاعدة البيانات اسم كل شخص بالعمود الاول

او اضافة 10 صور الي نفس الاداة ImageList1 من قاعدة البيانات

اعمل علي قاعدة بيانات اكسيس 2007

الاتصال المنفصل فيجول بيسك دوت نت

اسم العمود الموجود بية الصور PIC

عمود الاسماء عمود الصور
محمد 0
علي 0
سيد 0

يبقي ImageList1 تاخذ اسم العمود مع الصورة لكل العمود او ل10 صور فقط

او الاسماء الاساسية المحفوظة من الفولدر بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه تريد تستخدم الـ imagelist؟
عرض الصور ممكن من غير الاداة؟

ياليت توضح المطلوب بشكل اكثر لعلي اجهز مثال بالمطلوب.
وشكرا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا انا هشرحلك

انا اعرض صورة صورة من قاعدة البيانات وليس كل الصور اريد عمل مايشبة بعارض صور ذي التالي

عارض صور

بس يكون باسم الصورة اهم شيء

يعني الصور تظهر بنفس الطريقة واسفل منها الاسم وعند الضغط عليها يتم تحديد الخلية الخاصة بها داخل قاعدة البيانات


اما بالنسبة للImageList1 فانا محبتش اتعب حد كتيير معايا بتستخدم بسهولة مع اليست فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي مادام لقيت مثال ممكن تحوله لفيجوال بيسك ويمشي معك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت قبل كتابة الموضوع ولكن فشلت

ثانيا لايوجد بية اسم الصورة يعني الصورة فقط ناقص بردة

لو طريقة ImageList1 ينفع تضيف كل الصور بيها من قاعدة البيانات يبق اسهل بكتيير من كل دة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#7
قبل كل شي مارايك بهذا المثال


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Sajad
#8
تابعت المثال من القسم وكنت كاتب دلع العميل او ماشابة

طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة

نعم

هي الصور مخزنة اصلا بقاعدة البيانات واريد العرض كالمثال الذي سبق باظهار كل صور قاعدة البيانات بالاسم واسف لو هتعبك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل المطلوب مثل الصورة التالية؟
http://im86.gulfup.com/RZUn1G.gif
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
نعم ولكن انا افعل ذالك بالتنقل بالبندنج سورس

BindingSource1.MoveNext()

BindingSource1.MovePrevious()

BindingSource1.MoveFirst()

BindingSource1.MoveLast()

انا وضحت لك اني اعرض صورة واحدة فقط واتنقل من صورة لاخري ولكن اريد شريط بية مجموعة من الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 0 8 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 38 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 165 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 348 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 77 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 129 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 76 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 122 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 167 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 138 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم