تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يوجد مرفق مثال والمساعدة هي وضع كود للبحث
#1
Star 
يوجد مرفق مثال والمساعدة هي وضع كود للبحث في datagridview في هذا المرفق

وشكرا

بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Contact List.rar (الحجم : 134.41 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Big Grin 
السلام عليكم
اليك المرفق مضاف اليه البحث مباشر وعن طريق الزر
وايضاً قمت بتعديل الكود من البداية بطريقة مختصرة كود الاضافة والحذف والتعديل

وصأضع في القريب العاجل إنشاء الله كتاب من تصميمي اشرح في قواعد البيانات والادو دوت نت


الملفات المرفقة
.zip   Contact List.zip (الحجم : 163.73 ك ب / التحميلات : 51)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , raoe-041
#3
يعطيك العافية ومشكور جدا واعلم ان طريقتك في البرمجة هي صحيحة ولكني انهيت تصميم البرنامج واريد كود للبحث ع نفس البرنامج المرفق بدون اجراء تعديلات اذا امكن ذلك يا ريت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاضر سأحاول Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   Contact List1.rar (الحجم : 143.83 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراً لك ولكن أنت لم تنتبه أنت كتبت كود البحث في datagridview لكن المطلوب في المرفق كود البحث في list box الموجودة في البرنامج وليس كود للبحث في datagridview
انت قمت يازالة list box وادراج datagridview وعمل كود للبحث فيها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 120 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 152 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 71 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 106 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 134 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 68 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 196 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 322 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20
  هل يوجد بديل ل ReadOnly و e.Handled = True Mohamed20 4 129 22-07-16, 04:37 AM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم