تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بالكريستال لا يريد التنصيب
#1
السلام عليكم رجاء المساعدة فى المشكلة دى 
مشكلة بالكريستال لا يريد التنصيب



الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5
#2
قم بتنصيب c++2015
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5
#3
شكرااااااااااااا
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5
#4
عفوا..على الرحب والسعة
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
السلام عليكم فى بعض الاحيان c++2015  يرفض الستنصيب
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام
يرفض التنصيب في حالة كان هناك برنامج اخر قيد التنصيب
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا بيطلع الرسالة دى

ولو استعنت Run time فى الكريستال
يتسطب عادى ولاكن عند الطباعة يخرج رسالة خطأ
method not found 'void system.runtime.interopservices.marshal.structuretoptr(!!0
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
(30-05-21, 07:24 PM)AhmedNagib كتب : لا بيطلع الرسالة دى

ولو استعنت Run time فى الكريستال
يتسطب عادى ولاكن عند الطباعة يخرج رسالة خطأ
method not found 'void system.runtime.interopservices.marshal.structuretoptr(!!0

لا اعرف حل رسالة الخطأ هذه ولكن كونه لم تتلقى جواب حتى الان انصحك بأمرين
1- تأكد من اصدار الفرموورك نصب على جهاز العميل نفس الاصدار الذي يستهدفه برنامجك
2- في حال تم تصميم برنامج على ويندوز 32 بت واستخدمت برامج 32 بت نصب على جهاز العميل كريستال ريبورت رنتايم 32 بت حصراااااااااااا
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ريبورت فيور مع vb.net 17 عمور2016 0 80 15-08-22, 04:31 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] عندي مشكلة رسالة موقفة المشروع تماما عمور2016 3 143 13-08-22, 02:25 PM
آخر رد: عمور2016
Sad [VB.NET] مشكلة عندي في عرض تقارير كريستال ريبورت بجهاز العميل golden man 0 131 04-08-22, 11:06 PM
آخر رد: golden man
  مشكلة تنصيب سيكول سيرفر حماده ممدوح البحيرى 1 140 04-08-22, 02:05 AM
آخر رد: Jounior_P
  مشكلة فى تنصيب sql حماده ممدوح البحيرى 1 644 02-08-22, 12:11 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  مشكلة الاتصال مع الاكسسز فقط مع محسوب نيمو 2 163 27-07-22, 01:35 AM
آخر رد: نيمو
  مشكلة في تنفبذ الكود mohamedassim 8 397 07-07-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  مشكلة في الكومبو بوكس mohamedassim 0 206 06-07-22, 11:38 PM
آخر رد: mohamedassim
  [VB.NET] مشكلة اضافة بوتن لكل خلية بالداتاجريد فيو محمد اسماعيل 5 1,537 30-06-22, 08:29 PM
آخر رد: alessam4pro
  مشكلة الكومبو بوكس واستدعاء البيانات mohamedassim 1 269 28-06-22, 10:22 PM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم