تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احفظ التغييرات التي حصلت في الليست بوكس
#1
السلام عليكم


ابغا احفظ الي في ليست بوكس

هل تنحفظ في ملف تكست او قاعدة بيانات


الي ابيه بس كذا


انا مثال عندي
في الليست بوكس
1
2
3



سويت زر يضيف 4 في اليست بوكس



ابغى طريقة انه يحفظ التغييرات الي صارت يعني كان في اليست بوكس من اول ما شتغلت البرنامج بس هذول

1
2
3

بعدين ضغطت على زر وضاف لي 4


يعني يصير الي في الليست ىبوكس

1
2
3
4

ابغى يحفظ التغيرات بس





وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الردود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحفظ اخي الكريم .... المشكلة بالسؤال مو واضح كتير . ساوي مشروعك لنساعدك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
رد يا شباب وضحت قد ما اقدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?t=3429
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?t=112
ارجو ان تجد المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يعطيك العافيه بس هل من طريقة اني احدد كل الي في اليست بوكس لنه بس يحفظ المحدد عليه ابغاه يحفظ السلته كامله

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

مارايك بهذا المثال ؟ هل هو المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اذا هو المطلوب فتفضل المرفق


الملفات المرفقة
.zip   For_hassan.zip (الحجم : 37.36 ك ب / التحميلات : 11)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الله يعطيك الف عافيه يا اخ سعود نعم هذا المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 37 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ممدوح الخطيب
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 14 206 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,364 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 69 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 75 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 73 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 182 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 109 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
Big Grin [VB.NET] الكنترولز في التول بوكس مش متفعلة Asmaa adel 0 43 30-10-16, 09:47 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم