تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الصور بين 2 ليست فيو
#1
عندي 2 ليست فيو ا اضع بهم نفس الصور من ImageList1 ولكن كل ليست فيو  بفورم

اريد عند اختيار وتحديد الصف باليست فيو 2 بالفورم 2 ان يتم تحديد الصورة التي تحمل نفس الرقم من الصف  باليست فيو 1 بالفورم الاول وتحديد الصف بالصورة

الصور من نفس الاداة ImageList1

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

كود :
'
' Form2

Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
    If Me.ListView1.SelectedItems.Count > 0 Then
        Dim imageIndex As Integer = Me.ListView1.SelectedItems(0).ImageIndex
        For Each itm As ListViewItem In Form1.ListView1.Items
            If itm.ImageIndex = imageIndex Then itm.Selected = True
        Next
    End If
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(20-09-14, 06:16 PM)vbnet كتب : .....


كود :
'
' Form2

Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
   If Me.ListView1.SelectedItems.Count > 0 Then
       Dim imageIndex As Integer = Me.ListView1.SelectedItems(0).ImageIndex
       For Each itm As ListViewItem In Form1.ListView1.Items
           If itm.ImageIndex = imageIndex Then itm.Selected = True
       Next
   End If
End Sub

.....


جزاك اللة الف خير علي الكود يعمل جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة اكثر من ليست بوكس الي قاعدة البيانات makky 1 112 26-09-16, 09:57 PM
آخر رد: سعود
  اضافة من داتا جريد الي ليست بوكس الي قاعدة البيانات makky 0 108 17-09-16, 10:55 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور 0theghost0 3 193 30-08-16, 07:10 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] اريد كود صنع بوت تسجيل دخول ليست ايبي sharo.azad 5 180 29-08-16, 11:22 PM
آخر رد: sharo.azad
Sad حفظ واستدعاء الصور في sql server Kian Tech 2 126 20-08-16, 10:21 PM
آخر رد: Kian Tech
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 5 183 19-07-16, 02:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 4 210 23-06-16, 05:10 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية ارسال الصور بالفيجول بيسك دوت نت VB.programer 1 178 19-06-16, 05:20 AM
آخر رد: hassan
  السلام عليكم محتاجة مثال لربط picbox ب حقل به صور بقاعدة البيانات وجلب الصور لل pic رهف العريفي 15 547 27-04-16, 01:03 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] هل من الممكن استخراج رقم من الصور VB.NET 1 204 06-04-16, 12:40 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم