تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مساعدة في فك تشفير الرابط
#1
السلام عليكم 

كيفية فك تشفير هذا الرابط

 لو تكرمت



https://v31.yacinelive.com/api/channel/21
الرد }}
تم الشكر بواسطة: خالد20
#2
ممكن مساعدة
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
للاسف لن يستطيع احد فك التشفير لان التشفير مربوط بـkey ويجب جلبه لكي يتم فك التشفير
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
(21-10-21, 09:29 PM)ميدو الفنان كتب : للاسف لن يستطيع احد فك التشفير لان التشفير مربوط بـkey ويجب جلبه لكي يتم فك التشفير

اخي ميدو هلل تم فك تشفيره انت

(21-10-21, 09:29 PM)ميدو الفنان كتب : للاسف لن يستطيع احد فك التشفير لان التشفير مربوط بـkey ويجب جلبه لكي يتم فك التشفير

ممكن تساعدني اخي في عمل برنامج Firebasse للتحديث 
وقراءة m3u listview  عبر قاعدة بيانات
لو تكرمت فضلا وليس امرا
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
(21-10-21, 09:45 PM)crazykinko كتب :
(21-10-21, 09:29 PM)ميدو الفنان كتب : للاسف لن يستطيع احد فك التشفير لان التشفير مربوط بـkey ويجب جلبه لكي يتم فك التشفير

اخي ميدو هلل تم فك تشفيره انت

(21-10-21, 09:29 PM)ميدو الفنان كتب : للاسف لن يستطيع احد فك التشفير لان التشفير مربوط بـkey ويجب جلبه لكي يتم فك التشفير

ممكن تساعدني اخي في عمل برنامج Firebasse للتحديث 
وقراءة m3u listview  عبر قاعدة بيانات
لو تكرمت فضلا وليس امرا
اعتقد ان بعض الاخوة اجابوك سابقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38651
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , crazykinko
#6
(21-10-21, 10:41 PM)ميدو الفنان كتب : اعتقد ان بعض الاخوة اجابوك سابقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38651

نعم لكن ابحثث عن تغييرها اون لاين فقط

عندي مشكل اخر في تحديث البرنامج firebase
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-10-21, 11:32 PM)crazykinko كتب :
(21-10-21, 10:41 PM)ميدو الفنان كتب : اعتقد ان بعض الاخوة اجابوك سابقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38651

نعم لكن ابحثث عن تغييرها اون لاين فقط

عندي مشكل اخر في تحديث البرنامج firebase

تفضل هذا الكود يقوم باستيراد نص او رابط 
كود :
Dim txt As String = "url"
       Dim WC As WebClient = New WebClient()
       Dim Read As StreamReader = New StreamReader(WC.OpenRead(txt))
       Dim STR As String = Read.ReadToEnd
       textbox1.Text = STR
قم مثلا برفع الرابط علي استضافة او استعمل موقع pastebin وارفع عليه الرابط مثال
https://pastebin.com/raw/y0ptrd6A
وضعه مكان url الموجود في الكود 
بالتوفيق
الرد }}
تم الشكر بواسطة: crazykinko , crazykinko , ابراهيم ايبو
#8
(22-10-21, 12:25 AM)ميدو الفنان كتب :
(21-10-21, 11:32 PM)crazykinko كتب :
(21-10-21, 10:41 PM)ميدو الفنان كتب : اعتقد ان بعض الاخوة اجابوك سابقا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38651

نعم لكن ابحثث عن تغييرها اون لاين فقط

عندي مشكل اخر في تحديث البرنامج firebase

تفضل هذا الكود يقوم باستيراد نص او رابط 
كود :
Dim txt As String = "url"
       Dim WC As WebClient = New WebClient()
       Dim Read As StreamReader = New StreamReader(WC.OpenRead(txt))
       Dim STR As String = Read.ReadToEnd
       textbox1.Text = STR
قم مثلا برفع الرابط علي استضافة او استعمل موقع pastebin وارفع عليه الرابط مثال
https://pastebin.com/raw/y0ptrd6A
وضعه مكان url الموجود في الكود 
بالتوفيق
بارك الله فيك تم بقي  مشكل firebasse في التحديث اخي الغالي
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم