تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟
#1
Video 
السلام عليكم،
لقد قمت بتضمين المشغل mpv بداخل الفورم بعد اتباع احد شروحات الاخوة بارك الله فيه
ولكن عند تشغيل المحتوى لا يظهر شريط الادوات
فلا يمكن التحكم في مستوى الصوت او جعل الفيديو على كامل الشاشة...الخ
هل يمكنكم مساعدتي في حل هذه المشكلة؟

[صورة مرفقة: DP7cECW.png]
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟

(11-06-21, 05:52 PM)islam39 كتب :
السلام عليكم،
لقد قمت بتضمين المشغل mpv بداخل الفورم بعد اتباع احد شروحات الاخوة بارك الله فيه
ولكن عند تشغيل المحتوى لا يظهر شريط الادوات
فلا يمكن التحكم في مستوى الصوت او جعل الفيديو على كامل الشاشة...الخ
هل يمكنكم مساعدتي في حل هذه المشكلة؟

[صورة مرفقة: DP7cECW.png]
ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟

(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

ممكن اعرف ازاى اشغل مشغل mpv بنافذة خارج الفورم لو سمحت ؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-06-21, 10:04 PM)aldery كتب : عليكم السلام , أخي يمكنك الحصول على خصائص المشغل عبر الضغط عليه كلك يمين بلماوس وسوف تحصل على جميع الأشياء التي تخصه

لا يظهر اي شيء عند الضغط على المشغل بزر الفأرة الايمن
لان هذا المشغل داخل الفورم وليس ذلك المشغل العادي
لقد وجدت هذا الحل ولكن لم افهم كيفية تطبيقة بالضبط
https://github.com/hudec117/Mpv.NET-lib-/issues/16
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] إذا قمت بتحديد نص عن طريق الماوس كيف يمكن تخزين الذي تم تحديده بمتغير String osama623 5 347 15-07-22, 02:57 PM
آخر رد: سعود
  كيفية ضبط مقاس دقة الشاشة للمشروع بلغة السي شارب صبري بامرحول 1 469 01-05-22, 03:09 AM
آخر رد: سعود
  [C#.NET] مشكلة اختلاف حجم العناصر فى الفورم مابين وضع التصميم ووضع Debug Amr Ashraf 1 451 21-04-22, 10:05 PM
آخر رد: Amr Ashraf
  فورم في المقدمة على الفورم الرئيسي bidaya 5 771 23-02-22, 01:42 AM
آخر رد: bidaya
  كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم لاول تم يتم فتح الفورم الثاني abdalwahd 7 903 22-01-22, 08:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل Abo_Hegab 4 810 02-12-21, 12:44 PM
آخر رد: Abo_Hegab
  كيفية تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 993 17-11-21, 11:18 PM
آخر رد: SoftWare Haker
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 612 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  سؤال كيفية احتساب ايام اجازة mohamed2316 3 1,230 03-05-21, 06:29 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] كيفية الربح من خرائط جوجل NOOF1990 1 1,092 25-03-21, 01:08 AM
آخر رد: ba2e44ca9a

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم