تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد ايجاد الفرق بين تاريخين بالايام
#1
كيفية ايجاد الفرق بين تاريخ محدد وتاريخ اليوم داخل
الداتا غريد فيو
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=10621

راجع هذا الموضوع
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}}
#3
هذا كود على الفورم
قد جربته ومشي الحال
لكن انا عاوز داخل الداتا قيرد فيو
الرد }}}
#4
إقتباس :    For Each Rw As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            Rw.Cells(2).Value = DateDiff(DateInterval.Day, Rw.Cells(1).Value, Rw.Cells(0).Value)
        Next
هذا الكود قمت بتجربته ونجح 
تعلمته من هذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1046
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}}
#5
Loading...
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا عاوز يعمل لي في الداتا غريد فيو
تاريخ الاستحقاق طرح تاريخ اليوم
بالايام
وبحطه في خانا الايام المتبقية
لو تكرمتوا لو احد عنده معلومة يفيدنا
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث بين تاريخين جميل علي 2 4,070 14-09-22, 08:47 AM
آخر رد: abu7shihab
  اريد مساعدة من الاخوى الكرام yahya10 11 436 01-09-22, 10:04 AM
آخر رد: yahya10
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 5 1,026 06-07-22, 12:02 AM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] اريد كود يحسب من 1 الى 100 في تاكستبوكس bilgacim 4 442 14-06-22, 07:32 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 744 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ارجو المساعدة فرق بين تاريخين وعدم حساب يوم السبت والجمعة Mohamed.vbnet 2 820 23-04-22, 06:55 AM
آخر رد: Mohamed.vbnet
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 1,397 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat
  [VB.NET] اريد مساعدة في كود التحقق من البيانات في قاعدة اكسس Safwan_Daw 2 894 22-03-22, 12:39 AM
آخر رد: Safwan_Daw
  كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك adnan gharbi 11 3,229 16-03-22, 06:27 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 771 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم