تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندي اداة تاب وفيها تيكس بوكس اريد اخلي ادواة التحكم بالخط على شكل بوتن
يعني مثل برنامج الورد يعني بوتن يتحكم بحجم الخط وبتن ثاني يحكم باللون وكذالك
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
عملت لك مثال بالمرفقات
..............................
وشكرا
........................
http://ims-ataya.esy.es/


الملفات المرفقة
.rar   exsample.ims.ataya.rar (الحجم : 46.9 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-09-14, 02:37 PM)Deya R Ataya كتب : عملت لك مثال بالمرفقات
..............................
وشكرا
........................
http://ims-ataya.esy.es/

بارك الله فيك اخي الكريم بس اذا امكن 
ممكن اوبشنات اكثر يعني عمل محاذات او اختيار الخط و خط عريض او تحته خط 
وانا اشكرك مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الكود كل كود يعطي الخط سمة معينة


بالكود

كود :
TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Bold)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Underline)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Italic)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Regular)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Strikeout)

بالصور



http://ims-ataya.esy.es/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-09-14, 09:17 PM)Deya R Ataya كتب : انظر الكود كل كود يعطي الخط سمة معينة


بالكود


كود :
TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Bold)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Underline)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Italic)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Regular)
       TextBox1.Font = New Font("", 8, FontStyle.Strikeout)

اخي الكريم بارك الله فيك 
اني جدا اشكرك


بالصور



http://ims-ataya.esy.es/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 122 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 54 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 76 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 82 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 72 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم