تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود سكرين شوت تلقائي
#1
السلام عليكم اريد كود لالتقاط سكرين شوط للفورم الخاص بي فقط و حفظه في مجلد معين تلقائي 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي .
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حذف تلقائي من listbox dasktop 3 483 08-05-22, 12:20 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] امر تلقائي او آلي محمد بوقزاحة 4 512 27-12-21, 02:45 AM
آخر رد: DR.YASER
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 2,460 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 1,068 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  ممكن كود سكرين شوت masport tv 2 807 06-07-21, 09:19 AM
آخر رد: asmarsou
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 8,595 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 1,012 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 1,527 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  تغيير لون button تلقائي عبدالكريم رشدان 6 1,542 10-12-20, 10:17 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 1,674 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم