تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في تحجيم الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

عندما اصمم فورم بالفيجول دوت نت كيف اجعل حجمه يناسب اي شاشه كمبيوتر مهما كان حجمها ويكون ملئ الشاشة

اي اني لا اريد عند تثبيت البرنامج على جهاز اخر ويظهر فقط نصف الفورم
اريد تحجيمه ليملئ الشاشه بالنسبه لجهازي وجميع الاجهزة التي سيثبت عليها بدون ان يظهر صغير وباقي الادوات تختفي او تتغير.

ارجو المساعدة  وفقكم الله لكل عمل خير.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي العزيز هذا المثال 


الملفات المرفقة
.rar   ControlForm.rar (الحجم : 65.73 ك ب / التحميلات : 54)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الدرس سوف يفيدك في اصلاح مشاكل الفورم على جميع الاجهزه

https://www.youtube.com/watch?v=yRB4By8n...9w&index=3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 1 16 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 73 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 60 اليوم, 12:42 AM
آخر رد: soper
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 323 اليوم, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 68 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 57 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 73 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم