تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مطلوب كود يسحب معلومات بسيطة من موقع كورة مثلا؟
#1
كيف اجعل برنامجي يقوم بسحب معلومات بسيطة من صفحة ويب مثل موقع كورة؟

مثال:
الحكم: فرناندو هيرنانديز غوميز المطلوب هنا وضع اسم الحكم في textbox1 وثم
ينتقل لحكم المساعد ويفعل نفس الشى ولكن يضيفه في textbox2
وكذلك مع حكم الفار ويضيفه الى textbox3
طبعالابد من وضع رابط لكي يقوم البرنامج بسحب المعلومات منه هو http://www.ko oo ra.com  وثم يقومالمستخدم بوضع رقم الصفحة الموجود بالرابط وهو 2170603
لاحظت ان كل الاسماء بموقع كورة يسبقها علامة :او = او -


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-07-21, 07:28 AM)خالد يعقوب كتب : كيف اجعل برنامجي يقوم بسحب معلومات بسيطة من صفحة ويب مثل موقع كورة؟

مثال:
الحكم: فرناندو هيرنانديز غوميز المطلوب هنا وضع اسم الحكم في textbox1 وثم
ينتقل لحكم المساعد ويفعل نفس الشى ولكن يضيفه في textbox2
وكذلك مع حكم الفار ويضيفه الى textbox3
طبعالابد من وضع رابط لكي يقوم البرنامج بسحب المعلومات منه هو http://www.ko oo ra.com  وثم يقومالمستخدم بوضع رقم الصفحة الموجود بالرابط وهو 2170603
لاحظت ان كل الاسماء بموقع كورة يسبقها علامة :او = او -

أهلا وسهلا , كل موقع يختلف عن الأخر لا يمكن شمل جميع المواقع بطريقة واحد و أن كان لدي موقع واحد يجب أن تضع لنا كود الشيء الذي تريد سحب المعلومات منه لكي يستطيع أحد مساعدتك به
الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ

رَبِّي أَرْزُقْنِي مُسْتَقْبَلاً أَجَمَلَ مِمَّا تَمَنَّيْتُ

وَاَجْعَل لِي فِيْ هَذِهِ الدُّنْيَا - أُنَاساً يَدْعُونَ لِي بَعْدَ أَنْ أَغِيْب

حسابي في تلكرام

الرد }}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم