تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة حساب الوقت لحجز طاولة بقيمة محدده لكل وقت - ضروووروي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا اخوان موقفه عندي مشكلة عجزت عن حلها وهي اني املك حجز طاولات فمثلا انا عندي زر .. عند ضغطه يبدا بعد الوقت
بالتنسيق هذا 00:00:00  يحيث تكون بالترتيب التالي( ثواني:دقائق:ساعة )


اريد ان تحسب الثلاث دقائق  ب 1 ريال واذا كانت 00:01:30 دقيقة ونصف تحسب دقيقة لان الثواني 30 فأقل..
ولو كانت الثواني اكثر من 30 تحسب دقيقتان مثل  00:01:31
تكون عباره عن امرين امر تحديد الوقت والتعويض وامر حساب القيمة المالية وهكذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش عجزت عن حلها .؟؟؟؟

هو أساسا TimeSpane  بتقدر تعمل فيه العجب ...

الشباب  بيساعدوك لا تقلق  أو انت حاول معاها ..

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

إذا كنت تستخدم TimeSpan فسنعتبر أن اسمها ts وهذا الكود يعطيك مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة ومنها تطبق الحساب الذي تريد
كود :
'' مجموع الزمن بالدقائق مع جبر الثوان من 31 وما فوق لدقيقة
Dim totalMinutes As Integer = If(ts.Seconds > 30, Math.Floor(ts.TotalMinutes) + 1, Math.Floor(ts.TotalMinutes))

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 4 64 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  حساب عدد الكلمات hano 2 105 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 68 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 400 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 332 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 118 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 74 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 145 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم