تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد  احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه ادراكم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.38 ك ب / التحميلات : 27)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mysystem32
#2
تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق


الملفات المرفقة
.rar   Me soft.rar (الحجم : 2.8 ك ب / التحميلات : 43)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(01-10-14, 12:00 AM)السيد الغالي كتب : تم التعديل على مثالك
حسب فهمي للموضوع . ارجو ان يكون هذا ما تريده!!
افتح المرفق

اخي العزيز
 السلام عليكم وحمة وبركاته
 انا اريد ان اشترط ان ادخل في text التاريخ الهجري فقط ؟؟
وإذا أدخل المستخدم التاريخ الميلادي يظهر لمستخدم رسالة خطاء لإي إدخال التاريخ
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(09-10-14, 09:29 PM)السيد الغالي كتب : الاخ العزيز السلام عليكم
هناك طريقة لا اعرف هل ستنفعك ام لا !
وهي ان تستخدم الاداة DTPicker وتغير اعدادت التاريخ في جهازك الى التقويم الهجري عندها ستكون DTPicker بالتاريخ الهجري

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير اخواني
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل تريد ان تدخل التاريخ الهجري فقط في التكست
وهل هو تاريخ اليوم الذي انت فيه ام تاريخ ماضي
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 103 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 399 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 283 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 87 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 141 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 77 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اضيف أداة التاريخ الى صندوق الأدوات ؟ نور الهدى1 2 99 24-10-16, 09:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخال نص في مكان اسم المواظف وفي رقم المواظف إدخال رقم ؟؟ Microformt 2 83 23-10-16, 05:36 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 68 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم