تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ماهو الـ dateline
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




كود :

كود :
$insert_data['attachname'] = "post_".$insert_data['uid']."_".$data['dateline'].".attach";


هذا العمود او الحقل ماهو؟
dateline
وجدت ان اسم الملف المرفق هكذا

post_1_1411557830_009c1bbd95f830eb2652271c84864bf7.attach

فاطلعت على ملف الدمج لكي اعرف ولو شيئا عن سر التسمية؟
لا اقصد الدمج وانما اقصد كيف اعطي اسم للملف بحيث يتم تحميله بشكل صحيح لاني نجحت بنسخ الملف بعد تسجيله بالقاعدة لكني لم اعرف كيف اعطي اسما صحيحا للملف
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

المرفقات لا يتم حفظها بنفس أسمائها الآصلية ولهذا تجد أنك تستطيع أن ترفق أكثر من ملف بنفس الاسم ولكنهم مختلفين في البيانات

لهذا يتم هذا وضع اسم المستخدم ووقت الملف لتمييزه مع الاحفاظ باسم الملف الاصل في قاعدة البيانات

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم صحيح اخي الكريم
احاول ان افسر كيف يتم التسمية لان mybb تستخدم الرفع لمجلد وليس مثل vbulletin حيث تحفظ المرفقات بالقاعدة.
وجدت الكود الذي يخزن لعمود dateline وهو time.now كود php حاولت صياغة مثله لكني لم اتوصل الى شيء حتى اني حذف الرموز والفواصل
كود :
Dim t As String = Now
        t = t.ToString.Replace("/", String.Empty)
        t = t.Replace(":", String.Empty)
        t = t.Replace(" ", String.Empty)
        t = t.Replace("ص", String.Empty)
        t = t.Replace("م", String.Empty)
        t = t.Replace("am", String.Empty)
        t = t.Replace("pm", String.Empty)
        t = t.Trim
        t = Val(t)
ومع ذلك تظهر رسالة خطا بالنوع اي انه ليس قيمة integer صحيحة
عدد الخانات المخصصة للعمود dateline هي رقم 10 ولو ان رسالة الخطا اللتي ظهرت تفيد بمسالة الحجم كان الامر واضحSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يتم حفظ كل ما يرفع بشهر على مااظن في مجلد
201409
شهر 9 عام 2014
ساجرب الرفع الان وارى
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الان جربت وتم حفظهم بنفس المجلدSad
post_1_1412116223_9965365f768058e136a964ebb1cd1e8f.attach
اسم الصورة logo.png وحين احذف امتداد .attach واضع png تشتغل الصورة!
الجزء الاول كلمة
post_
uid
dateline
اتوقع هنا تشفير لما سبق لان هذي طريقتهم

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
.....

نلاحظ أن اسم الملف عبارة عن أجزاء تفصلها ( _ ) كالتالي:
post_1_1412116223_9965365f768058e136a964ebb1cd1e8f.attach
وتفصيلها كالتالي:
post وتعني بريد وتشير هنا لمرفق
uid = 1 رقم العضو
dateline = 1412116223 الوقت مع التاريخ بنظام  UNIX TIME STAMP وهو بتوقيت UTC أي جرينتش
9965365f768058e136a964ebb1cd1e8f هي أحرف عشوائية عن طريق الدالة random_str ومشفرة بـ MD5 - مجرد زيادة

يبدو أنك سبقتني في الاجابة

بالنسبة لعمل dateline بواسطة VB.NET فقد وجدت الدالة التالية (وكان فيها خطأ بسيط وعدلته) وتعطي نفس النتيجة لـ TimeStamp:
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
    MsgBox(ToTimeStamp(Date.UtcNow)) ' إرسال الوقت بتوقيت جرينتش

End Sub

Private Function ToTimeStamp(ByVal target As Date) As Long
    Dim [date] As New DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0, target.Kind)
    Dim hubspotTimestamp As Long = Convert.ToInt64((target - [date]).TotalSeconds)
    Return hubspotTimestamp
End Function

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك اخي الكريم
ساجرب ان شاء الله
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Incorrect integer value: '' for column 'dateline' at row 1
وش بلاهاSmile

كود :
Dim t = ToTimeStamp(Date.UtcNow)

        cm.Parameters.AddWithValue("@dateline", CInt(t))
جربت من غير CInt ونفس الشي!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
.....

استخدم CLng وليس CInt والحقل لازم يكون Long وهو عدد طويل بمسميات الآكسس

ويمكنك استخدامة مباشرة بدون CLng
كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@dateline", ToTimeStamp(Date.UtcNow))

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب لو اغير نوع الحقل يدعهمها mybb ؟؟؟
ساجربSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ماهو الخطا بالكود أفيدونا جزاكم الله خير صفاء قمحان 1 194 07-12-15, 10:59 PM
آخر رد: abulayth
  RE: ماهو الـ dateline سعود 0 377 01-10-14, 07:28 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم