تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنسرت من قريد فيو 1 إلى قريد فيو 2
#1
Thumbs Up 
مرحبا
صممت فورم به قريد فيو1 عبارة عن قائمة السلع الموجودة في المخزن وقريد فيو2 للمبيعات
أريد كيفية ملأالقريد فيو2 الخاص بالمبيعات من القريد فيو 1 الخاص بقائمة السلع
أرجوا أنم أكون قد وضحت الفكرة

وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
for i to gv1.row.count
gv2.row(i).cela(0).value=gv1.row(i).cela(0).value
next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي الكريم
طيب لو كانت gv2 فث فورم 2 و gv1 في فورم 1
كيف راه يكون الكود وهذا ما أحتاجه
ألف شكر لك مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عليك استيرد البيانات من قاعدة البيانات مباشرة الحل الانسب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 100 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  [سؤال] هل أستطيع تغيير اتجاه أعمدة الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 5 148 27-07-16, 01:05 PM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] هل أستطيع تغيير ألوان عدة صفوف في الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 3 197 25-07-16, 04:02 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله Kit 5 289 15-06-16, 06:29 PM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] يظهر لي خطأ عند حفظ البيانات في الداتا قريد wal2007eed 11 551 10-05-16, 01:00 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] تعديل على مشروع داتا قريد adel27 27 1,179 07-03-16, 09:30 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ياليت تسـاعدوني في طريقه الداتا قريد فيو adel27 8 475 28-02-16, 11:01 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] لا يمكنني حذف البيانات من الداتا قريد ؟؟ أبووسم 15 924 17-02-16, 10:32 PM
آخر رد: سعود
  خطأ الداتا قريد فيـو adel27 1 197 13-02-16, 11:53 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم