تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط جهازين عن طريق الانترنت (public ip)
#1
الاخوة في المنتدى , اقوم على تطوير برنامج whiteboard  , ومن ضمن الخصائص امكانيه ارسال شاشه المعلم الى جهاز الطالب , على ان يقوم الطالب بتحميل نسخة معده له من البرنامج , تم تطوير هذه لخاصيه على مكتبه  System.Net.Sockets  باستدعاء System.Net.Sockets.TcpClient()
عند الربط على الاجهزه على نفس الشبكة لا اواجه اي مشكله (يتم الربط وارسال الصورة) باستخدام 192.168.؟.؟ ولكن عند تحويل الايبي الى خارجي يتم رفض الاتصال
الخطوات التي اتبعتها لعلاج هذه المشكله 
ايقاف firewall

ايقاف antiviures
فتح بورت في firwall بنفس رقم البوت
اعطاء الصلاحيات للبرنامج عن طريق firwall 
تفعيل tcpservice من windows servies 
ومازالت المشكله قائمه بحيث يظهر الخطأ التالي 
 No connection could be made because the target machine actively refused it 149.200.????.????:8888
اعتذر عن الاطاله
واذا كان هناك اي اقتراحات اخرى بديله اتمنى افادتي بها

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي راجع الرابط التالي
https://stackoverflow.com/questions/2972...refused-it

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-09-21, 12:46 AM)معاند الحظ كتب : اخوي راجع الرابط التالي
https://stackoverflow.com/questions/2972...refused-it

مشكور اخي العزيز لسرعه تجاوبك واهتمامك , لم استفد منه شيئا كونه احد الصفحات التي كنت اقتبس منها الحلول , شاكرا لك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ياليت لو ترفق كود الاتصال للسيرفير وللعميل 
كذا  تكون عطيت  للي يبغى يساعدك  معلومات اكثر ويقدر يساعدك بشكل افضل
وهذا مهم لان  نوع الايبي المستخدم هو سبب الخطا على الارجح وهذا ما قراته في الغديد من المواقع 

ايضا شوف هذا الرابط والحل اللي فيه



 TCPClient And TcpListener

وايضا هذا الموقع جمع كل الاسباب التي قد تتسبب في الخطأ
هنا

الرد }}
تم الشكر بواسطة: mom22jo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 260 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  التعامل مع الموبايل عن طريق الكمبيوتر ابو انس 2 431 14-04-22, 03:16 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 779 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  نسخة تجريبية عن طريق عدد القيود mohmmadadli1 2 475 28-03-22, 09:14 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  الربح عن طريق الاعلانات beso00 0 345 27-02-22, 06:27 AM
آخر رد: beso00
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 2 723 01-02-22, 11:24 AM
آخر رد: a7med saba
  [سؤال] كود لتغيير خلفية الفروم عن طريق زر وليس من الخصائص عادل جودة 1 415 15-12-21, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] طريق التعامل عن طريق الكود مع ContextMenuStrip alims 7 715 08-11-21, 04:21 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 769 16-10-21, 05:42 PM
آخر رد: ismaeel
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 560 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم