تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة رسالة loding في التقارير
#1
هلا وغلا فيكم أحبتي ..

أنا سويت مشروع asp.net  
وعملت تقارير

واردت وضع متغير parameter  يوضع فيه قيمة متغيرة على حسب الدخول 

فمثلا عند النقر على زر 1  يظهر في التقرير في البراميتر p1   : اسم معين 1

وعند النقر على زر 2 يظهر في التقرير في البراميتر p1 نفسه قيمة أخرى  : اسم معين2 

المهم ..حصلت الكود في الأسفل بس ما اشتغل كويس 

كود :
Dim nam As Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter

           nam = New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter("P1", "yahya")

           Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WebForms.ReportParameter() {nam})

           ReportViewer1.LocalReport.Refresh()


السطر الأول تعريف المتغير على انه باراميتر 
السطر الثاني اضفته للباراميتر المعرف في التقرير ( لا تقولي تأكد من تعريفك )
السطر الثالث اسناد البراميتر 
السطر الرابع تحديث..

المشكلة :
لما اسوي عرض للصفحة .. تبقى على اللودينق وما تظهر النتيجة ..
طبعا اريد عرض yahya  وبعدين راح اضيف قيم أخرى ..

كنت راح استخدم السيشن بس عيت تجي معي ..
وقرأت انه في الاصدرات الجديدة ل aspx ألغت مفهوم السيشن مع الريبورت 

أتمنى أحصل اجابة  Sad

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هههههههههههههههههههههههه

يالحبيب أقلك الكود فيه مشكلة تقلي شكرا ..

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مدري .. صعب السؤال ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك اخي الكريم
__________________________
هههههههههههه حبيت امزح معك
لكن شوف التعامل مع التقارير اجهلها تماما, لكن هل تعاملت مع asp.net من غير تقارير من قبل؟
يعني هل الاشكال من تعاملك مع التقارير ام لا.
جرب عرض بيانات بصفحة عادية فاذا قدرت وظهرت البيانات فهذا يعني فعلا التقارير لها شغلة ثانية.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم أنا أعمل على vb.net سابقا وكانت التقارير معي 100%
وانتقلت إلى asp.net

ولاحظت ان الأكواد تبع التقارير بعضها لا تعمل ..

أنا أريد تمرير قيمة إلى التقرير ..
أريد استخدام اية طريقة
السيشن ، الكويري ، البراميتر فاليو ........الخ

بس لللأسف لم تعمل ..

أنتظر مساعدتك أخي سعود ..
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أنا تعلمت ال asp ولله الحمد حصلتها مررررة سهلة ..
وأطلقت موقع طبقت فيه افكار برمجية معقدة ( طبعا لمجالي في العمل )

وسويت تقارير ومشيت معي 100%

بس الحين ودي اسوي تقرير بطريقة تمرير قيمة مختلفة ..
القصة باختصار اريد تقليص عدد التقارير من 50 تقرير إلى 12 تقرير ..
وذلك على حسب القيمة المرسلة للتقرير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعني انت تريد فكرة تصفح البيانات؟؟؟؟
اذا نعم فانظر هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور أخي سعود على المعلومة الإضافية

بس المقصود أريد طريقة تمرير قيمة للتقرير باستخدام تقنية aspx ؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :بس المقصود أريد طريقة تمرير قيمة للتقرير باستخدام تقنية aspx ؟؟؟؟؟؟

هل التقرير لا يقرا من request ؟
بصراحة التقارير لم اتعامل معها حتى في تطبيقات المكتب.
هل يوجد لديك مثال بسيط واطلع عليه لعل وعسى اتوصل لطريقة؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] مشكلة في حفظ بيانات cascading dmw2200 0 44 14-11-16, 02:08 PM
آخر رد: dmw2200
  رسالة جوال+سيرفر+asp.net = تقرير لصاحب العمل أبو عمر 8 169 25-09-16, 02:03 PM
آخر رد: أبو عمر
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 234 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [سؤال] مشكلة في اكسس و asp.net ayadattar 3 329 17-01-16, 12:25 PM
آخر رد: ayadattar
  [سؤال] مشكلة في تثبيت الموقع كيان 4 371 02-12-15, 05:39 PM
آخر رد: كيان
  مشكلة في عمل update لـ detailsview أبو عبير 2005 0 362 04-05-15, 11:41 PM
آخر رد: أبو عبير 2005
Photo [سؤال] مشكلة فى اظهار ReportViewer Eman_Moh 1 433 04-05-15, 11:21 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عمل update لـ detailsview أبو عبير 2005 0 336 04-05-15, 09:44 PM
آخر رد: أبو عبير 2005
Question [سؤال] عندي مشكلة برمجية 1 804 23-06-14, 07:13 AM
آخر رد: سعود
Thumbs Down [سؤال] مشكلة في report mfgstv 0 441 11-02-14, 08:33 PM
آخر رد: mfgstv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم