تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس
#1
السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-10-21, 04:16 PM)ismaeel كتب : السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك لست بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  

اين اجد الحل يا مشرفي المنتدى
مع العلم اني سويت الكود التالي لكن يتم تعبئة الداتاء على اخر تحديد في التشك بوكس
كود :
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
           Dim sql = ("select *from schiool_tab where [email protected]")
           Dim cmd As New SqlCommand(sql, sqlconn)
           cmd.Parameters.AddWithValue("class", x)
           Dim da As New SqlDataAdapter
           Dim dt As New DataTable
           da.SelectCommand = cmd
           dt.Clear()
           da.Fill(dt)
           dgv2.DataSource = dt
       Next
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-10-21, 05:12 PM)ismaeel كتب :
(15-10-21, 04:16 PM)ismaeel كتب : السلام  عليكم  

اخوتي  الافاضل

 عندي  فورم  خاص  فيه  داتا  جريد فيو    وفيه  لست بوكس  او تشك لست بوكس  لعرض  بيانات الفصول الدراسية اريد  كود لما  اختار  اكثر من فصل  مثل اختار الفصل الاو ل والفصل الرابع  يعرض  عندي  في  الداتا جريد فيو  بيانات الفصول المختارة فقط وهي فصل اول وفصل رابع   .....؟؟؟  

اين اجد الحل يا مشرفي المنتدى
مع العلم اني سويت الكود التالي لكن يتم تعبئة الداتاء على اخر تحديد في التشك بوكس
كود :
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
           Dim sql = ("select *from schiool_tab where [email protected]")
           Dim cmd As New SqlCommand(sql, sqlconn)
           cmd.Parameters.AddWithValue("class", x)
           Dim da As New SqlDataAdapter
           Dim dt As New DataTable
           da.SelectCommand = cmd
           dt.Clear()
           da.Fill(dt)
           dgv2.DataSource = dt
       Next

PHP كود :
Dim dt As New DataTable
For Each x As Object In CheckedListBox1.CheckedItems
    Dim sql 
= ("select * from schiool_tab where [email protected]")
    Dim cmd As New SqlCommand(sqlsqlconn)
    cmd.Parameters.AddWithValue("@class"x)
    Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
    da.Fill(dt)
Next
dgv2
.DataSource dt 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
شكراً لك هذا هو المطلوب
الرد }}
تم الشكر بواسطة: wahmed , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التصدير من الداتا الى الاكسل العيدروس 9 3,561 , 04:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 8 3,319 27-05-22, 05:06 AM
آخر رد: حيدر الحداد
  نقل نص البوتن إلى التيكست بوكس حماده ممدوح البحيرى 3 262 24-05-22, 02:51 AM
آخر رد: Codack
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 260 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
Question [سؤال] تعبئة TreeView مع جود اكثر من عملية بحث ادخل جدوالين alims 1 1,185 22-05-22, 07:51 PM
آخر رد: samo123456
  حذف المكرر بين 2 جريد فيو mahmoudshefooo 4 400 09-05-22, 02:02 AM
آخر رد: ابو انس
  التعامل مع الموبايل عن طريق الكمبيوتر ابو انس 2 431 14-04-22, 03:16 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 779 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  تفريق الحروف فى التكست بوكس saidhamed 3 466 06-04-22, 06:45 PM
آخر رد: saidhamed
  نسخة تجريبية عن طريق عدد القيود mohmmadadli1 2 475 28-03-22, 09:14 PM
آخر رد: محمد بن عطية

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم