تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيفيه طباعه معلومات جدولين في فورم واحد
#1
السلام عليكم كل عام وانتم بالف الف خير اعاده الله عليكم بالخير والبركات وادامكم لخدمه المجتمع بهذا المنتدى الرائع ...
بعد اذنكم عندي استفسار :-
انه عندي برنامج فيجوال بيسك 6 ع بيانات الطلبه اريد لمه ادخل الطلبه في االفورم الاول يطلعولي في الفورم الثاني طبعا بشرط اني اسوي وطبعا معلومات الفورم الاول تختلف عن معلومات الفورم الثاني يعني مثلا الطالب في الفورم الاول اله معلومات تخلتف عن الفورم الثاني
السوال هو هل تنصحوني اسوي جدول عام بحيث يحتوي عالمعلومات تبع الفورم الاول والثاني واستدعي المعلومات الخاصه في الفوروم الاول للظهور في الفورم الاول ومعلومات الفورم الثاني للظهور في الفورم الثاني ( طبعا الظهور يكون في الداتا كرد ) .... :  Confused  Confused  Confused  ااامم اعمل جدول خاص للفورم الاول وجدول اخر خاص بالفورم الثاني واذا عملت جدول خاص لكلا الفورمين كيف يمكن لي ان اظهر معلومات الفورم الاول في الفورم الثاني يعني في الفورم الثاني كيف يمكن لي ان ادمج بعض معلومات الفورم الاول مع معلومات الفورم الثاني  ....
اعتذر للاطاله وارجو الرد بأسرع وقت ان امكن
شكرا مقدما
 الحمد لله الذي لا يحمد على مكروه سواه  

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم وكل عام وانتم بالف خير
هذا يعتمد على نوع المعلومات المطلوبة يعني اذا كانت المعلومات عن الطلبة تستدعي انشاء جدولين او ممكن احتوائها بجدول واحد على العموم ارسل (ي) المعلومات التي تحتاج(ين) لها وسوف اقوم ان شاء الله بعمل المطلوب
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hadeel
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
انه عندي فورم اول اسمه التسجيل يحتوي على معومات عامه للطلبه يعني الاسم, العمر,سنه القبول في الكليه باالاضافه الى معومات اخرى ... وعندي فورم الثاني مسويته للمرحله الاولى يعني الطلاب الي بيجوا يسجلوا حنقلهم للفور المرحله الاولى واريد مثلا من اادخل الطلبه في فورم التسجيل انقلهم لفورم المرحله الاولى بدون ما ارجع ادخلهم مره ثانيه في فورم المرحله الاولى(والذي يحتوي على اسماء الطلبه بالاضافه الى درجاتهم والمعدل ) علما انو انه عندي معلومات متشركه بين الفورمين يعني مثل الاسم
وال id......
 الحمد لله الذي لا يحمد على مكروه سواه  

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
تم عمل مشروع بسيط طبقا للمعلومات التي الموجودة في ردك
يرجى تنصيب برنامج الاكتف ريبورت اولا اذا لم يكن مثبت على جهازك


الملفات المرفقة
.rar   تسجيل الطلاب1.rar (الحجم : 30.51 ك ب / التحميلات : 73)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور اخي جزاك الله خير
 الحمد لله الذي لا يحمد على مكروه سواه  

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بحث واحد بعدة كمبو وعرض الناتج في الجدول كنونو 5 173 24-11-16, 02:26 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] احتاج مساعده في كيفيه زياده رقم على مدخل mera 4 135 08-11-16, 03:05 AM
آخر رد: mera
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 172 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  الاتصال بأكثرمن جدول واحد قاعدة بيانات أكسيس Abdellah 2 161 29-09-16, 10:19 PM
آخر رد: Abdellah
  [نقاش] البحث المتعدد في نص واحد GHTAHA 8 415 18-07-16, 01:17 PM
آخر رد: GHTAHA
  محتاج مساعدتكم في فورم البحث وفورم تسجيل الدرجات للطالب مصعب القرشي 4 209 15-06-16, 12:06 AM
آخر رد: مصعب القرشي
  اريد البحث عن العامل الذى عمل يوم واحد والعامل الذى عمل يومان والعامل الذى معل ثلاثة رجل الكهرباء 6 218 03-06-16, 03:01 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
Question [vb6.0] كيف هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟ Microformt 1 153 28-05-16, 12:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفيه كتابه كود الرقم المسلسل فى التكست بوكس مع الحفظ norhan 7 361 24-02-16, 07:23 PM
آخر رد: norhan
Thumbs Up كيف إضافة عدد من الصور في اسم واحد وكيفية استرجعها ...؟ محمد بوقزاحة 1 155 20-02-16, 01:10 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم