تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح إجراء
#1
Wink 
   
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أخوتي الكريم أعضاء ومشرفين في المنتدى الطيب
عيد مبارك سعيد وكل عام وأنتم بألف خير

رجاءا عندي طلب
أرجوا تصحيح هذا الإجراء:
Private Sub btnsave_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnsave.Click

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If

        Try
            Dim saveF As New OleDb.OleDbCommand
            saveF.Connection = cnn
            saveF.CommandType = CommandType.Text
            saveF.CommandText = "Insert into Facture (N, Societe, Date, MontantHT)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & DTPiker.Value.ToString() & "'," & CmbClients.SelectedValue & ",," & TotHT.Text & ")"

            Dim saveFL As New OleDb.OleDbCommand
            saveFL.Connection = cnn
            saveFL.CommandType = CommandType.Text
            saveFL.CommandText = "INSERT INTO FactureL (N_Facture, CodeP, Quantité, Prix_Unit)" & "values('" & txtNFact.Text & "','" & CmbProd.SelectedValue & "', '" & txtQte.Text & "'," & PrixU.Text & ")"
            cnn.Open()
            saveF.ExecuteNonQuery()
            saveFL.ExecuteNonQuery()
            MsgBox("Enregistrement fait avec Succée", vbMsgBoxRight, "Cofermation")
            Me.View(2)
            cnn.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
            Exit Sub
        End Try

        If cnn.State = ConnectionState.Open Then
            cnn.Close()
        End If
        CmbProd.Text = ""
        txtQte.Text = ""

        txtNFact.Focus()
    End Sub

للعلم في خطأ يكمن في أن هذا الفورم به حقل مشترك بين جدولين هذا الحقل هو : N_Facture في جدول FactureL ونفس الحقل اسمه N في جدول Facture

أرجوا أن أكون قد وضحت الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الف شكر أخي الكريم والله يجازيك بخير

راح أجرب وفي المساء أخبرك بالنتيجة

ألف شكر وعيد مبارك سعيد مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا استاذ
أرجوا أن لا اكون قد أزعجت لكن أظنني لم أوضح الفكرة كما ينبغي
في الفورم توجد قريد فيو هذه القريدفيو تملأ من الكومبوبوكس Articles ومن التكست بوكس Qtantité ومن السعر الموجود في الليبل Prix Unitaire
ثم بعد ملآ القريد قيو (لا يهم كم سطر لدينا) تأتي مرحلة الحفظ في الجدولين
الجدول الأول Facture فيه رقم الفاتورة والتاريخ واسم المورد والمبلغ الإجمالي للفاتورة TotalHtالموجود في اليبل TotHT
والجدول الثاني FactureL من القريد فيو بحسب الأعمدة
آسف لأني لم أوضح المشكلة من الأول كما ينبغي
أرجوا مساعدتك
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 65 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  [سؤال] اريد تصحيح الكود عبدالرحمن المكاوي 8 158 01-10-16, 07:22 PM
آخر رد: ممدوح
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 90 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight
  تصحيح هذا الكود Mohamed20 10 225 22-07-16, 10:27 PM
آخر رد: سعود
  طلب تصحيح كود اخفاء عمود طالب 22 4 113 15-07-16, 09:37 PM
آخر رد: khodor1985
  تصحيح كود طالب 22 7 150 26-06-16, 05:57 PM
آخر رد: طالب 22
  [كود] ارجو تصحيح الكود mostfa1995 2 157 23-04-16, 09:37 PM
آخر رد: mostfa1995
  [VB.NET] للخبراء طلب تصحيح كود مصطفى العراقي 2 133 23-02-16, 06:40 PM
آخر رد: مصطفى العراقي
  اتمنى من الخبراء تصحيح المشروع boobar 2 251 12-05-15, 11:44 PM
آخر رد: boobar
  طلب المساعدة في تصحيح كيوري djelloul 0 244 11-03-15, 01:09 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم