تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى طباعة الوقت
#1
السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2
#2
(31-10-21, 12:36 AM)nabil.1710 كتب : السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم


جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-10-21, 09:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 12:36 AM)nabil.1710 كتب : السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم


جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?

شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(31-10-21, 02:29 PM)nabil.1710 كتب :
(31-10-21, 09:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 12:36 AM)nabil.1710 كتب : السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم


جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?

شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح

يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 02:29 PM)nabil.1710 كتب :
(31-10-21, 09:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 12:36 AM)nabil.1710 كتب : السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم


جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?

شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح

يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-11-21, 12:42 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 02:29 PM)nabil.1710 كتب :
(31-10-21, 09:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 12:36 AM)nabil.1710 كتب : السلام عليكم

قمت بتصميم صفحة ويب بال ASP.NET AND VB ووضعت هذا الكود لضبط الوقت 

 Label3.Text = TimeOfDay

        Label3.Text = DateTime.Now.ToString("h:mm tt")

وفى حالة تشغيل الموقع على السيرفر المحلى الوقت يكون مضبوط .

المشكلة لما رفعت الموقع على استضافة الوقت اتقدم ساعتين .

اريد ضبط الوقت حسب الدولة التي سوف يتم فتح الموقع بها .

وشكرا لكم


جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?

شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح

يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا

جرب انت يا غالي
وبدل Me.Title حط اسم اي اداه مثل Label3.Text
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(01-11-21, 12:53 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 12:42 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 02:29 PM)nabil.1710 كتب :
(31-10-21, 09:08 AM)أشرف كريم 2 كتب : جرب الكود اللي في اخر مشاركه

How to Set local TimeZone in asp.net?

شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح

يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا

جرب انت يا غالي
وبدل Me.Title حط اسم اي اداه مثل Label3.Text

اعطاني خطاء هنا 

 Dim d As Date = Date.Parse(HiddenField1.Value)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-11-21, 01:03 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:53 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 12:42 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(31-10-21, 02:29 PM)nabil.1710 كتب : شكرا لك على ردك . ولكن لم ينجح

يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا

جرب انت يا غالي
وبدل Me.Title حط اسم اي اداه مثل Label3.Text

اعطاني خطاء هنا 

 Dim d As Date = Date.Parse(HiddenField1.Value)

لازم تضيف HiddenField في الصفحه
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
(01-11-21, 01:35 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 01:03 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:53 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 12:42 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب : يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا

جرب انت يا غالي
وبدل Me.Title حط اسم اي اداه مثل Label3.Text

اعطاني خطاء هنا 

 Dim d As Date = Date.Parse(HiddenField1.Value)

لازم تضيف HiddenField في الصفحه

كما ترى فى الصورة فهو موجود على الصفحة



(01-11-21, 01:35 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 01:03 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:53 AM)أشرف كريم 2 كتب :
(01-11-21, 12:42 AM)nabil.1710 كتب :
(01-11-21, 12:08 AM)أشرف كريم 2 كتب : يعني ايه لم ينجح؟

لاحظ الكود يعرض النتيجه في عنوان الصفحه Me.Title
انت بئه غير مكان ظهور النتيجه برحتك

نعم اخي صحيح لم انتبه لعنوان الصفحة شكرا لك . سوف اقوم برفعه على استضافة و اشاهد النتيحة شكرا مرة اخرى

وكمل جميلك ياغالى و اريد عرض الوقت و التاريخ على TEXTBOX من خلال كود vb ممكن هذا

جرب انت يا غالي
وبدل Me.Title حط اسم اي اداه مثل Label3.Text

اعطاني خطاء هنا 

 Dim d As Date = Date.Parse(HiddenField1.Value)

لازم تضيف HiddenField في الصفحه







كما تشاهد يا غالى هذا الخطاء عندما يتم طباعة الناتج على textbox . اما عندما يكود داخل عنوان الصفحة فيعمل جيدا دون مشكلات
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى ال IIS matrixmas 3 1,472 18-06-20, 10:09 PM
آخر رد: kiki
  مشكلة عرض البيانات في text box alshandodi 0 1,077 23-07-19, 01:18 PM
آخر رد: alshandodi
  [سؤال] مشكلة في عرض الصور مع استخدام url routing قناص المدينة 3 1,595 11-04-19, 08:16 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة .. ربط ملف exe m.reyati 0 1,283 15-11-18, 01:12 PM
آخر رد: m.reyati
  [سؤال] استفسار عن مشكلة تسجيل الدخول Marwan9990 4 2,270 08-04-17, 02:27 AM
آخر رد: abdualla
  مشكلة في تشغيل الصوت على الاستضافه ahmedabdelaliem 3 2,001 14-01-17, 09:38 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [C#.NET] مشكلة في حفظ بيانات cascading dmw2200 0 1,509 14-11-16, 02:08 PM
آخر رد: dmw2200
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 2,351 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [سؤال] مشكلة في اكسس و asp.net ayadattar 3 2,259 17-01-16, 12:25 PM
آخر رد: ayadattar
  [سؤال] مشكلة في تثبيت الموقع كيان 4 2,703 02-12-15, 05:39 PM
آخر رد: كيان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم