تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصيه hyperlinlk
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي ياريت تفيدوني


كيف ممكن افعل خاصيه hyperlinlk في الفيجوال بيسك 2010
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(03-11-21, 10:18 PM)fadwa_badi كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي ياريت تفيدوني


كيف ممكن افعل خاصيه hyperlinlk في الفيجوال بيسك 2010

عليكم السلام
من شريط الادوات قم باضافة اداة LinkLabel  ومن ثم قم بالضغط عليها دبل كليك 
واكتب بداخلها هذا السطر 
PHP كود :
process.start("www.vb4arb.com"
يمكنك كتابة رابط الموقع بين علامتي التنصيص 
بالتوفيق
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفيه تعطيل خاصيه اللصق فقط في تكست بوكس حسن الجلب 1 540 14-01-22, 11:50 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] سؤال فني في خاصيه نقل الملفات من جهاز الى اخر dubai.eig 2 927 24-05-20, 05:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  خاصيه mostafa12 3 893 05-10-19, 08:21 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم