تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اي شخص يبغا كود او يبغا تصحيح هنا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد تيم , HASAN6.0
#2
السلام عليكم

بدي يوم اضغط ع زر معين على الكيبورت ينفذ شي يعني مثلا اضغط على F2 ينفذ لي امر وهل لغة السي شارب اقدر اغير الماوس واتحكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-10-14, 12:32 AM)lissa كتب : السلام عليكم

 بدي يوم اضغط ع زر معين على الكيبورت ينفذ شي يعني مثلا اضغط على F2 ينفذ لي امر   وهل لغة السي شارب اقدر اغير الماوس واتحكم



وعليكم السلام
بالنسبه  للسؤال الاول

كود :
    private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)

        {          //  اغلق لي البرنامج f10  يعني  اذا اذا ضغط في الكيبورت على  if هنا  نستخدم اداة 
            if (e.KeyCode == Keys.F10)
                this.Close(); // MUDZ

        }
    }
}
   

انسخ كما هو 

اما السؤال الثاني فموضوعو من هنا

اخوكم محمد الرشيدي
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد تيم , nani49
#4
On error resume next
Dim name , str as string
("بحث"،"ادخل الاسم المطلوب") name = input
[align=left] if len ( name ) = 0 then
MsgBox " لم تقم بادخال اي بيانات "
Exit sub
End If
('الاسم المطلوب'=str = "name=' " + name + " ' " 'str= ( name
Adodc1.recordset.findfirst
If adodc1 . Recordset. Nomath = true then
"هذا الاسم غير موجود"Msgbox
Else
txt1.text= adodc1. recordset! name
End if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمه الله هذا الكود هو تطبيق على عمليه البحث بس من انفذه على مشرؤعي يضهر عندي خطا بالايعازات

Adodc1 .recordset .findfirst str
If adodc1 .recordset. nomatch =ture then
يضهر الخطا هنا عند هاي النقطتين
واصلا من استدعي بعد adodc يضهر فقد find لا يوجد ف
Findfirst وكذالك بالنسبه الى nomatch مدا اعرف شنو السبب بس اتمنى احد يجاؤبني وربي يؤفقكم جميعاا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-10-14, 03:24 PM)هدى كتب : السلام عليكم ورحمه الله هذا الكود هو تطبيق على عمليه البحث بس من انفذه على مشرؤعي يضهر عندي خطا بالايعازات
 
Adodc1 .recordset .findfirst str
If adodc1 .recordset. nomatch =ture then
يضهر الخطا هنا عند هاي النقطتين
واصلا من استدعي بعد adodc يضهر فقد find لا يوجد ف
Findfirst وكذالك بالنسبه الى nomatch مدا اعرف شنو السبب بس اتمنى احد يجاؤبني وربي يؤفقكم جميعاا

 وعليكم السلام ورحمة الله


انت في المكان الخاطئ هنا قسم C# just
 
وانت طرحت لغة دوت نت من نوع  VB 
يمكنك سؤال في قسم الدوت نت vb وسوف يساعدوك.وتعلم   أين الخطأ في الكود  من  هنا



شكرا ويسرنا مساعدتك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الزميل الغالي
لدي مشكلة عند طباعة فاتورة مصممة بالكريستال على طابعة "EPSON LQ-300+ /II ESC/P 2" حيث تتم طباعة الفاتورة بمنتصف صفحة A4 رغم إعداد حجم الورق بالتقرير إلى 23x14 والكود المستخدم هو
(private void btnprint_Click(object sender, EventArgs
{
DataTable dat = new DataTable();
dat = orddet.searchbill("orderid",textnumorder.Text.Trim());
grd3.DataSource = dat;
reports.RByInv2_E0 myreport = new reports.RByInv2_E0();
myreport.SetDataSource(dat);
reports.FrmReportBill myform = new sales.reports.FrmReportBill();
myreport.PrintOptions.PrinterName = "EPSON LQ-300+ /II ESC/P 2";
myreport.PrintToPrinter(1,false,0,0);
}
حيث يتم سحب 2 فاتورة من طابعة EPSON على الرغم من إعداد التقرير والطابعة بمقاس ورق LETER
والفاتورة مقاسها نصف A4 أي ِِA5 عرضي
هل لديك حل فأنا تعبت من البحث عن حل لهذه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
اخي ممكنن مساعد
قمت بانشاء مشروع مبيعات بلغة السي شارب وباستخدام sql server 2008
وقد قمت بتنزيل sql في جهاز العميل وعملت attach لقاعدة البيانات
وعند عمل رن للبرنامج علي جهاز العميل يحدث خطأ ولاتوجد بيانات
علماً باني لاعرف كيفية تغيير sqlconnction ( اسم قاعدة البيانات واسم السيرفر ) عند نقلة
sqlconnction =new sqlconntion (" data source = pc-ema; inital catalig= em ; integrated security =true )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(12-11-15, 12:44 PM)esmail91 كتب : السلام عليكم
اخي ممكنن مساعد
قمت بانشاء مشروع مبيعات بلغة السي شارب وباستخدام sql server 2008
وقد قمت بتنزيل sql في جهاز العميل وعملت attach لقاعدة البيانات
وعند عمل رن للبرنامج علي جهاز العميل يحدث خطأ ولاتوجد بيانات
علماً باني لاعرف كيفية تغيير sqlconnction ( اسم قاعدة البيانات واسم السيرفر ) عند نقلة
sqlconnction =new sqlconntion (" data source = pc-ema; inital catalig= em ; integrated security =true )
بعد اذن المشرفين وصاحب الموضوع ..
اخي العزيز أولا اذا كنت تستخدم هذا الاتصال في كل class عندك في المشروع فهذا خطا يجب تصحيحه وقد وقعت فيه من قبل... لولا تنبيهي من أحد المبرمجين بضروره بناء تطبيق متعدد الطبقات n-Tire Application
ثانيا: انا استخدم ملف appllication config وطريقته اسهل بحيث يمكنك التعديل في connection string بسهوله
الطريقه هي : كليك يمين علي المشروع في الفيجوال استوديو ثم Add New Item ثم اختيار Application Configuration file ثم موافق تلاحظ بعدها انه تم عمل ملف App.config داخل مشروع تفتح الملف وتضيف السطر الموجود


كود :
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
 <configSections>
 </configSections>
 <connectionStrings>
   <<add name="em" connectionString="Data Source=pc-ema;Initial Catalog=em;integrated security =true;"/>
 </connectionStrings>
<startup><supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/></startup></configuration>
,
وهذا هو connection string معمم علي مستوي مشروعك والذي تستخدمه كDataAccessLayer حاول اولا تجربتها علي جهازك فان عملت بنجاح فيمكنك تغيير الاتصال بسهوله علي اي جهاز اخر  طبعا بعد تحزيم البرنامج يجب ان يتضمن ملف App.Config  وبمجرد فتح الملف في اي كمبيوتر يمكنك تعديل الاتصال بسهوله بواسطه:
data source وهي مصدر قاعده البيانات (اسم جهاز الكمبيوتر المحمل عليه قاعده البيانات  او السيرفر مثلا 192.168.1.100 أو pc-Name
اسم جهاز الكمبيوتر تعرفه بسهوله من Computer-Pproperties مع ملاحظه انه اذا تم تغيير اسم الكمبيوتر او السيرفر فلا يعمل البرنامج لوجود اخطاء بالاتصال
Initial Catalog وهي اسم قاعده البيانات التي قمت بانشائها او عمل Attach لها
طريقتك علي ماعتقد انه يجب اولا معرفه اسم الكمبيوتر الذي سيتم تشغيل البرنامج عليه ثم بعد تعديل اسم الكمبيوتر في الكود تعمل rebuild للبرنامج ؟؟؟
ان كنت اخطات بشئ فارجوا من المشرفين تصحيح خطأي ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nani49
#10
سلمت ايداك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصحيح هذا الكود أسامة 2 153 05-07-16, 07:06 PM
آخر رد: أسامة
Bug طلب تصحيح كود دخول مستخدم ابراهيم مراد 1 444 10-05-14, 03:17 PM
آخر رد: Programmation
Bug [C#.NET] مساعدة فى تصحيح الخطا ابراهيم مراد 4 784 17-04-14, 12:32 AM
آخر رد: ابراهيم مراد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم