تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acces2010] بحث في عامود جدول عن خانات فارغة مع رسالة خطأ
#1
Heart 
السلام عليكم
أريد كود لإنشاء بحث في حقل من جدول معين للبحث عن خانات فارغة مع رسالة وجود فراغ أو خطأ
بمعنى آخر : عندما أريد حفظ بيانات لجدول إلى جدول آخر , لا تتم العملية إذا هناك خانة فارغة

مشكورين
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
SELECT COUNT(column_name)
FROM table_name
WHERE column_name IS NULL;

ثم تختبر نتيجة الاستعلام اذا كانت 0 والا نظهر رسالة خطأ

مانوع قاعدة البيانات لديك واعطيك كود ان شاء الله
الرد }}
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2
#3
(11-11-21, 01:18 AM)Anas Mahmoud كتب :
كود :
SELECT COUNT(column_name)
FROM table_name
WHERE column_name IS NULL;

ثم تختبر نتيجة الاستعلام اذا كانت 0 والا نظهر رسالة خطأ

مانوع قاعدة البيانات لديك واعطيك كود ان شاء الله

السلام عليكم شكرا لك أخي العزيز ورحم الله والديك وأدخلهما فسيح جنانه
أرفقت لك المثال الذي أريد تطبيق الكود عليه


الملفات المرفقة
.rar   Data.rar (الحجم : 105.44 ك ب / التحميلات : 1)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation رسالة خطأ لم أفهمها أبو خالد الشكري 2 160 27-05-22, 08:13 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [كورس] انشاء قاعدة بيانات فارغة و جديدة أثناء التشغيل-درس مهم و مثال DR.YASER 9 598 19-05-22, 04:43 AM
آخر رد: DR.YASER
  [VB.NET] انشاء قاعدة بيانات access فارغة وقت التشغيل mmaalmesry 2 346 14-05-22, 11:20 PM
آخر رد: mmaalmesry
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 239 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
Exclamation [VB.NET] رسالة خطأ عن تعديل بيانات في قاعدة بيانات عبدالكريم 1 524 11-02-22, 12:18 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  السلام عليكم ممكن تصحيح كود جدول مع جدول تم بنجاح ولاكن اريد عمل انتر بين الجدولين ahmedhhh2 5 785 02-02-22, 12:15 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] هل يوجد طريقة لارسال رسالة على رقم الموبايل محمد بوقزاحة 3 800 01-02-22, 01:22 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  إضافة جدول kebboud 2 519 20-01-22, 05:02 AM
آخر رد: kebboud
  إختيار جدول kebboud 0 292 18-01-22, 07:25 PM
آخر رد: kebboud
  رسالة خطا sadokchamli 1 376 22-12-21, 02:25 AM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم