تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بطئ في جلب اليانات من قاعدة البيانات
#1
اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
#3
(13-11-21, 04:25 AM)سعود كتب :
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.

مشكور جدا باش مهندس
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , سعود , سعود
#4
(13-11-21, 04:25 AM)سعود كتب :
(13-11-21, 02:36 AM)عبدالكريم برشدان كتب : اصدقائي الاعزاء ...

لدي مشكلة بسيطة واحتاج الي مساعدة ؟

انا استخدم اداة flowlaytpanel  في جلب البيانات من القاعدة بدل اداة Datagridview  الكود يعمل بشكل جيد ولكن يوجد بطئ في عرض البيانات من القاعدة عكس datagrid 

كنت استخدم الوضع المنفصل ولكن مزال جلب البيانات بطئ واستخدم الوضع المتصل ومزالت المشكلة قائمة 

وكل ما زادت السجلات في القاعدة زاد البطئ في جلب البيانات 

ما الحل ؟

الحل في استخدام اكواد التصفح.

في حالة اريد زيادة عدد السجلات في العرض من خلال AutoScroll

فما هو الحل الامثل
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
(13-11-21, 09:06 PM)عبدالكريم برشدان كتب : في حالة اريد زيادة عدد السجلات في العرض من خلال AutoScroll

فما هو الحل الامثل

المعذرة اخي الكريم
لم افهم الفكرة بشكل جيد وجوابي هو حل لمشكلة البطء بسبب كثرة البيانات او السجلات.
بالفكرة اللتي بالرابط المحموعة اللتي تعرض لن تعرض مرة اخرى الا بالرجوع اليها  تماما مثل تصفح مواضيع المنتدى.
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2 , أشرف كريم 2 , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم