تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم والادوات بداخلة
#1
عندي فورم اضع لة خلفية من الصور

واقوم بجعل الفورم  borderstyle=none

لما اقوم بعمل تصغير للفورم

  Me.WindowState = FormWindowState.Minimized

بينزل الي الشريط اسفل الشاشة عادي

ولكن عند الضغط علي ايقونة الفورم باالشريط اسفل الشاشة بيرجع لوضعة النورمال

بيظهر الادوات الي علي الفورم و بيقبقي شكلها مفصل ولكن عند تغير الخاصية borderstyle=Sizableمثلا

لا يحدث مثل هذة المشكلة هل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح طلبك او ارفق صورة للمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول Combobox noway 2 17 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: amgad525
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 40 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 76 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 126 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 149 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 109 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 197 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 120 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 122 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم