تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم والادوات بداخلة
#1
عندي فورم اضع لة خلفية من الصور

واقوم بجعل الفورم  borderstyle=none

لما اقوم بعمل تصغير للفورم

  Me.WindowState = FormWindowState.Minimized

بينزل الي الشريط اسفل الشاشة عادي

ولكن عند الضغط علي ايقونة الفورم باالشريط اسفل الشاشة بيرجع لوضعة النورمال

بيظهر الادوات الي علي الفورم و بيقبقي شكلها مفصل ولكن عند تغير الخاصية borderstyle=Sizableمثلا

لا يحدث مثل هذة المشكلة هل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح طلبك او ارفق صورة للمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 0 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: samira20
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 69 أمس, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 93 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,832 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 78 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 81 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 62 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 153 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 16 324 23-12-16, 06:45 PM
آخر رد: zin1zamanh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم