تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عرض التاريخ في اداة DateTimePicker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الاكارم تحية طيبة
اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
علماً بأن التاريخ في قاعدة البيانات نص وليس DateTime
وشكراً لكم جميعاً
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: moftah70 , w.osama , w.osama
#3
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي

(20-11-21, 08:21 PM)moftah70 كتب :
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي
السورس كود المقصود في المرفقات

(20-11-21, 08:21 PM)moftah70 كتب :
(20-11-21, 06:19 PM)سعود كتب :
إقتباس :اذا ممكن مساعدتي في طريقة عرض التاريخ من قاعدة البيانات اكسس لصف معين في اداة DateTimePicker
اخي الكريم بشكل طبيعي جدا  بشرط ان نوع التقويم واحد بين المخزن وبين تقويم نظام التشغيل.

الله ينور عليك ويرحم والديك اخي سعود شكراً جزيلاً لردك الكريم والله بصراحة انا كتبت الكود عادي جداً واشتغل مرتين او ثلاثة تم توقف ولا اعرف السبب بالرغم اني لم اغير شئ على الاطلاق
عموما عندي سؤال ثاني مهم جداً والله دخت السبع دوخات ومش لاقيله حل بصراحة بالرغم ان عندي سورس كود كود لحل مشكلتي وطبقته بحدافيرة ولكن للاسف لا يعمل على مشروعي بالرغم انه في المثال يعمل بشكل طبيعي

السورس كود وطلبي هو لكيفية جعل الديت تايم بيكر تكون فارغة عندما يكون التشك بوكس الخاص بها غير مفعل
احترت فيه والله ياريت تساعدني ياصديقي
السورس كود المقصود في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Save Date Datetimepicker.rar (الحجم : 246.24 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخي الكريم المثال رائع لم اجد اي خطأ ... ام اني لم افهم المطلوب!

PHP كود :
If InfoTable.Rows(InfoManager).IsNull("BOOK_Realise"Then
                DateTimePicker1
.Format DateTimePickerFormat.Custom
                DateTimePicker1
.CustomFormat " "
 
               DateTimePicker1.Checked False
            Else
                Me
.DateTimePicker1.Value InfoTable.Rows(InfoManager).Item("BOOK_Realise")
 
               DateTimePicker1.CustomFormat "dd-MM-yyyy"
 
               DateTimePicker1.Checked True
            End 
If 
هذا الكود وجدته بالمشروع وهو يفي بالمطلوب حول افراغ محتوى اداة dtp.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: w.osama


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن عرض سجل واحد من DatagreadView في تقرير ReportView QWERTU 0 109 26-07-22, 04:36 PM
آخر رد: QWERTU
  [VB.NET] حول تكرار البيانات في نفس التاريخ sher 2 243 15-06-22, 04:50 AM
آخر رد: سعود
  عندي AWS credits 2500$ كيف يمكن ان ابيعه؟ Wael_K 0 208 28-05-22, 04:44 PM
آخر رد: Wael_K
  ترتيب العرض الشراء الاول ثم السداد في حالة تساوي التاريخ atefkhalf2004 2 291 26-05-22, 10:07 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيف يمكن اضافة 100 سجل بسيريال مسلسل الى قاعدة بيانات dr.programming 3 544 11-05-22, 03:08 PM
آخر رد: dr.programming
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 287 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
Heart [VB.NET] طلب مساعدة في ادخال التاريخ ؟ lionexxd 3 678 16-04-22, 06:41 AM
آخر رد: أبووسم
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 893 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  ظهور التاريخ على الفورم um_noor20 10 1,199 28-03-22, 12:10 AM
آخر رد: أبووسم
  مساعدة في تعديل صيغة التاريخ العطر الرايق 1 582 14-03-22, 05:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم