تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد تعديل الكود ليعمل على صف فى داتا جريد
#1
السلام عليكم 

اريد تعديل الكود ليعمل لوب  ويتم الحساب على العمود كله مرة واحدة 
كود :
  Dim TotalMinit As Integer = 0
       Dim TotalHour As Integer = 0
       'DataGridView1(4, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value = txtTimeIN.Text


       TotalMinit = DateDiff(DateInterval.Minute, DataGridView1(3, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value, DataGridView1(4, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value) ' حساب الفرق بالساعة بين الحضور والانصراف

       If TotalMinit > 59 Then
           TotalHour += Math.Floor(TotalMinit / 60)
           TotalMinit = TotalMinit Mod 60
           Dim TotalTime As String = TotalHour.ToString("00") & ":" & TotalMinit.ToString("00")
           DataGridView1(5, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value = TotalTime

       Else
           DataGridView1(5, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value = "00:" & TotalMinit.ToString("00")
           'DataGridView1(5, DataGridView1.CurrentRow.Index).Value = Format("h:mm tt")
       End If
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
أتمنى أكون فهمت سؤالك ( أنت تريد جمع الوقت لعمود معين في الداتاقريدفيو ) اذا كان هذا المطلوب استخدم الكود التالي
يدل الرقم 7 في السطر الأول على رقم العمود المطلوب 

                Dim columnIndex1 As Integer = 7
                Dim h1, m1 As Integer
                For Each r1 As DataGridViewRow In Me.DataGridView2.Rows
                    If Not IsNothing(r1.Cells(columnIndex1).Value) Then
                        h1 += r1.Cells(columnIndex1).Value.ToString.Split(":")(0)
                        m1 += r1.Cells(columnIndex1).Value.ToString.Split(":")(1)
                    End If
                Next
                If m1 > 59 Then
                    h1 += Math.Floor(m1 / 60)
                    m1 = m1 Mod 60
                End If
                Dim result1 As String = String.Format("{0}:{1}", h1, m1)


                Me.TextBox4.Text = result1


دمت بود 
لكم جزيل الشكر 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: new_programer , سعود , سعود
#3
شكرا   جدا   اخي الكريم
                                       جيولوجي مبتدئ

الفكرة ان الكود المرفق يعمل على الصف ال row  المحدد فى الداتا جريد

انا كنت محتاج اعدل الكود ليعمل على كل الصفوف دفعة واحدة
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
PHP كود :
For Each row As DataGridViewRow In dgv.Rows
If row.IsNewRow False Then
 row
.Cells(2).Value DateDiff(DateInterval.Hourrow.Cells(0).Valuerow.Cells(1).Value)
 
End If
 
       Next 
الكود يحتاج تعديل لكن الفكرة العامة للتعامل مع كل صفوف شبيكة البيانات



الملفات المرفقة
.zip   HoursMinutes.zip (الحجم : 20.33 ك ب / التحميلات : 17)
<<التوقيع>>
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

سعود

الملف بيطلب باسورد

ربنا يجزيك خير ويذيدك علم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(28-11-21, 07:38 PM)new_programer كتب : اخي

       سعود  

الملف بيطلب باسورد  

ربنا    يجزيك خير  ويذيدك علم

vb4arb

صارت عادة الضغط بكلمة مرور
<<التوقيع>>
الرد }}
تم الشكر بواسطة: new_programer
#7
تسلم اخي   وشكرا على التعب  لكن اسف ليس كما المطلوب 

لان انا محتاج اسحب  الداتا من قاعدة بيانات  من برنامج البصمة

هل يمكنك مساعدتى 
مرفق الكود 

كما بالصورة
   


الملفات المرفقة
.zip   TimeCalec.zip (الحجم : 78.53 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
(28-11-21, 08:44 PM)new_programer كتب : تسلم اخي   وشكرا على التعب  لكن اسف ليس كما المطلوب 

لان انا محتاج اسحب  الداتا من قاعدة بيانات  من برنامج البصمة

هل يمكنك مساعدتى 
مرفق الكود 

كما بالصورة

معذرة اخي 
البصمة لا افهم فيها شيء
مشاركتي عن معرفة الفارق بين وقتين
من خلال اطلاعي على مشاركتك ومشاركة الاخ تبين ان الباقي هو ما شاركتكم به.
اعتذر مرة اخرى فكما قلت البصمة لا افهم فيها اي شيSad
<<التوقيع>>
الرد }}
تم الشكر بواسطة: new_programer , new_programer
#9
تسلم اخي ربنا يبارك فيك ويذيدك علم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
(28-11-21, 09:02 PM)new_programer كتب : تسلم اخي ربنا يبارك فيك  ويذيدك علم

اخي الكريم انا غالبا اتهيب من المشاريع اللتي ارى فيها ضخامةSmile
لكن الكود المطلوب هذا هو [مع وجود خطا ساراجعه باذن الله تعالى لاحقا]


PHP كود :
 Dim rowscount As Integer DataGridView1.Rows.Count IIf(DataGridView1.AllowUserToAddRows21)
 
       For r As Integer 0 To rowscount
            Dim TotalMinit 
As Integer 0
            Dim TotalHour 
As Integer 0
            TotalMinit 
DateDiff(DateInterval.MinuteDataGridView1(3r).ValueDataGridView1(4r).Value' حساب الفرق بالساعة بين الحضور والانصراف
            If TotalMinit > 59 Then
                TotalHour += Math.Floor(TotalMinit / 60)
                TotalMinit = TotalMinit Mod 60
                Dim TotalTime As String = TotalHour.ToString("00") & ":" & TotalMinit.ToString("00")
                DataGridView1(5, r).Value = TotalTime
            Else
                DataGridView1(5, r).Value = "00:" & TotalMinit.ToString("00")
            End If
        Next 

كما قلت فيه خطا بالكود من ناحية الحساب وساصلحه( ان شاء الله ) اذا لم تسبقني او يسبقني احد.


عملت تعديلات بسيطة بالاكواد


الملفات المرفقة
.zip   TimeCalec.zip (الحجم : 30.24 ك ب / التحميلات : 18)
<<التوقيع>>
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التحكم بالبرنامج ( عند المستخدم ) عن طريق برنامج اخر (تعديل - حذف - اضافه - تغير كود) mohamedallams 1 199 08-08-22, 02:11 PM
آخر رد: mohamedallams
  [سؤال] لسلام عليكم ورحمه الله وبركاته ازاي افعل خاصيه امكانيه التعديل علي الكود أثناء تشغيل حسن الجلب 1 165 06-08-22, 07:39 PM
آخر رد: asmarsou
  الكود لا يستدعى الارقام الا الاقل من 10 حماده ممدوح البحيرى 4 179 06-08-22, 08:12 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
Lightbulb [VB.NET] ممكن عمل هذا الكود رمضان محمد 17 803 13-07-22, 10:32 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في تنفبذ الكود mohamedassim 8 397 07-07-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 5 909 06-07-22, 12:02 AM
آخر رد: jam3h
  خطأ في تنفيذ الكود mohamedassim 5 295 01-07-22, 08:57 PM
آخر رد: سعود
  داتا كرد فيو mohamedassim 4 404 20-06-22, 07:58 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] اريد كود يحسب من 1 الى 100 في تاكستبوكس bilgacim 4 379 14-06-22, 07:32 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 639 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم