تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في screenshot
#1
ممكن اعرف ايه الخطا اللي في الكود 

PHP كود :
Dim bounds As Rectangle
        Dim screenshot 
As System.Drawing.Image
        Dim graph 
As Graphics
        bounds 
Screen.PrimaryScreen.Bounds
        screenshot 
= New System.Drawing.Bitmap(bounds.Widthbounds.HeightSystem.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb)
 
       graph Graphics.FromImage(screenshot)
 
       graph.CopyFromScreen(bounds.Xbounds.Y00bounds.SizeCopyPixelOperation.SourceCopy)
 
       Me.Opacity 100
        Dim pb 
As New PictureBox
        pb
.Image screenshot
        
'pb.Image.Save("C:\Desktop\screenshoot\screenshoot.Jpg")
        Static Count As Integer
        Count += 1
        pb.Image.Save(("C:\Desktop\screenshoot" & Count.ToString & ".jpg"), System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg) 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
الخطأ في السطر الاخير وتحدبدا في المسار الذي استخدمته لحفظ الصورة على سطح المكتب
فانت استخدمت pb.Image.Save(("C:\Desktop\screenshoot" & Count.ToString & ".jpg"), System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
وهو مسار غير موجود لان سطح المكتب دائما يكون ضمن مجلد C:\Users\Username

يمكنك استبداله بهذا الكود 

كود :
   pb.Image.Save((My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\screenshoot" & Count.ToString & ".jpg"), System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)

الرد }}
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي , asemshahen5 , asemshahen5 , سعود , سعود , Hatem Zahran
#3
تمام الكود اشتغل الف شكر لحضرتك  Heart
الرد }}
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ريبورت فيور مع vb.net 17 عمور2016 0 80 15-08-22, 04:31 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] عندي مشكلة رسالة موقفة المشروع تماما عمور2016 3 143 13-08-22, 02:25 PM
آخر رد: عمور2016
Sad [VB.NET] مشكلة عندي في عرض تقارير كريستال ريبورت بجهاز العميل golden man 0 131 04-08-22, 11:06 PM
آخر رد: golden man
  مشكلة تنصيب سيكول سيرفر حماده ممدوح البحيرى 1 140 04-08-22, 02:05 AM
آخر رد: Jounior_P
  مشكلة فى تنصيب sql حماده ممدوح البحيرى 1 644 02-08-22, 12:11 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  مشكلة الاتصال مع الاكسسز فقط مع محسوب نيمو 2 163 27-07-22, 01:35 AM
آخر رد: نيمو
  مشكلة في تنفبذ الكود mohamedassim 8 396 07-07-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  مشكلة في الكومبو بوكس mohamedassim 0 206 06-07-22, 11:38 PM
آخر رد: mohamedassim
  [VB.NET] مشكلة اضافة بوتن لكل خلية بالداتاجريد فيو محمد اسماعيل 5 1,537 30-06-22, 08:29 PM
آخر رد: alessam4pro
  مشكلة الكومبو بوكس واستدعاء البيانات mohamedassim 1 269 28-06-22, 10:22 PM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم