تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل
#1
السلام عليكم انا عملت الكود ده بس للاسف كل مرة بيظهر week ايه الخطأ

public string state = "Week";
        BL.Cls_Emp Prd = new BL.Cls_Emp();
        public Manege_Employ()
        {
            InitializeComponent();
            this.MaximizedBounds = Screen.FromHandle(this.Handle).WorkingArea;
            Emp();
           
        }
        void Emp()
        {
            if (state == "Week")
            {
                Data_Emp.DataSource = Prd.Get_All_Emp_Week();
            }
           else
            {
                Data_Emp.DataSource = Prd.Get_All_Emp_Monthe();
            }
        }
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنت لم تضع للمتغير state أي شرط لإعادة تعبئته بغير week .
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-12-21, 06:12 PM)asemshahen5 كتب : أنت لم تضع للمتغير state أي شرط لإعادة تعبئته بغير week .

  private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            Frm.state = "Week";
            Frm.ShowDialog();
        }

        private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            Frm.state = "Monthe";
            Frm.Lab_Title.Text = "إدارة الموظفين الشهري";
            Frm.ShowDialog();
        }
ده الاستدعاء بتاعي من فورم تاني
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
هل تريد طريقة اسهل و ادق من التي تعمل بها ؟

استخدم السيتنغ ضع المتغير في السيتنغ و قبل استدعاء الفورم ضع الكود التالي :

PHP كود :
        private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Week";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.ShowDialog();
 
       }

 
       private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Monthe";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.Lab_Title.Text "إدارة الموظفين الشهري";
 
           Frm.ShowDialog();
 
       
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
(01-12-21, 08:13 PM)asemshahen5 كتب : هل تريد طريقة اسهل و ادق من التي تعمل بها ؟

استخدم السيتنغ ضع المتغير في السيتنغ و قبل استدعاء الفورم ضع الكود التالي :

PHP كود :
        private void إدارةالموظفينالاسبوعيToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Week";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.ShowDialog();
 
       }

 
       private void إدارةالموظفينالشهريToolStripMenuItem_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
           PL.Manege_Employ Frm = new Manege_Employ();
            
ProgramName.Properties.Settings.Default.state "Monthe";
 
           ProgramName.Properties.Settings.Default.Save();
 
           Frm.Lab_Title.Text "إدارة الموظفين الشهري";
 
           Frm.ShowDialog();
 
       

اولا مشكور لردك بس انا حليت المشكلة بأني جعلت state فارغة ووضع المتغير من الفورم الاخر حتى اعدادات ال data view ونجحت اما بالنسبة ل state استخدمها فقط مع الازرار والاحداث
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] مشكلة اختلاف حجم العناصر فى الفورم مابين وضع التصميم ووضع Debug Amr Ashraf 1 448 21-04-22, 10:05 PM
آخر رد: Amr Ashraf
  فورم في المقدمة على الفورم الرئيسي bidaya 5 759 23-02-22, 01:42 AM
آخر رد: bidaya
  استفسار مهم جدا ارجو الاهتمام amonem 8 750 04-02-22, 02:44 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم لاول تم يتم فتح الفورم الثاني abdalwahd 7 894 22-01-22, 08:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 598 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [C#.NET] اريد استدعاء كود من ملف نصي الى حدث بتون محمد جلال 1 867 12-08-21, 04:20 PM
آخر رد: Eng27
Video [C#.NET] كيفية اضافة شريط الادوات للمشغل mpv الذي بداخل الفورم؟ islam39 3 1,337 11-07-21, 06:20 PM
آخر رد: islam39
  استفسار هام جداا remonmary 1 1,051 19-04-21, 03:16 AM
آخر رد: ba2e44ca9a
  استفسار عن كيفية اظهار قيمة في تيكست بوكس بناءا على الاختيار من كومبو بوكس jalalaldeen 0 870 11-01-21, 01:03 PM
آخر رد: jalalaldeen
  [كورس] استفسار عن برنامج مطاعم remonmary 1 1,095 11-01-21, 02:56 AM
آخر رد: ba2e44ca9a

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم