تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البحث داخل الداتا جريت فيو مباشرة c#
#1
السلام عليكم اخواني رواد المنتدى 
اريد كود للبحث داخل الداتا جريت فيو التي تم تعبئتها من قاعده sql server .
ولاكن عند القيام بعملية البحث من داخل تكست بوكس  ..
يتم البحث داخل الداتا جريت فيو مباشره بدون البحث في القاعده ..
لا اريد ان يتم البحث داخل القاعده واناما في الداتا جريت فيو فقط .
وارجوا ان يكون الشرح عن طريق c#
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dgv.ClearSelection ();

 
              foreach( DataGridViewRow row  in dgv.Rows)
 
           {
 
               int rowindex;
 
               rowindex row.Index;
 
               if (row.Cells[0].Value.ToString() == t1.Text)
 
               {
 
                   
                    row
.Selected true;
 
                   dgv.CurrentCell dgv.Rows[rowindex].Cells [0];
 
                   break;
 
               }
 
               else 
 
                   row.Selected false;

 
               }

 
           }
 
           t1.Focus();
 
           t1.Select();
 
           t1.Clear(); 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
تم البحث برقم العمود ولاكن اريد البحث بحيث اذا كان المدخل اسم داخل التكست بوكس او اذا كان تلريخ
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-12-21, 07:38 PM)almkhlafe98 كتب : تم البحث برقم العمود ولاكن اريد البحث بحيث اذا كان المدخل اسم داخل التكست بوكس او اذا كان تلريخ

غير رقم العمود لاي رقم مناسب ... اللذي كتبته كود للطريقة فقط.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
تم تغير العمود ولا كن تم البحث اذا تم ادخال الاسم بالكامل ولاكن انا قصدي انه اذا تم ادخال مثلا اول حرف يظهر الاسماء المتواجد بها الحرف سواء في البدايه او النهايه

(09-12-21, 06:02 PM)almkhlafe98 كتب : تم تغير العمود ولا كن تم البحث اذا تم ادخال الاسم بالكامل ولاكن انا قصدي انه اذا تم ادخال مثلا اول حرف يظهر الاسماء المتواجد بها الحرف سواء في البدايه او النهايه
وايظا اريد عند وجود النتيجه ان تختفي جميع الاعمده المتبقيه

(09-12-21, 06:02 PM)almkhlafe98 كتب : تم تغير العمود ولا كن تم البحث اذا تم ادخال الاسم بالكامل ولاكن انا قصدي انه اذا تم ادخال مثلا اول حرف يظهر الاسماء المتواجد بها الحرف سواء في البدايه او النهايه
وايظا اريد عند وجود النتيجه ان تختفي جميع الاعمده المتبقيه
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا هو الكود الحالي الخاص بي:

بحث باطل خاص TextBox_TextChanged (كائن المرسل ، EventArgs e) [/url]techzpod.com mobdro[url=https://get-mobdrovip.com]
    {
        (dataGridView1.DataSource as DataTable) .DefaultView.RowFilter = string.Format ("Name = '{0}'"، searchTextBox.Text) ؛

    }
ومع ذلك ، يقوم جدول شبكة البيانات بتصفية كل شيء ويصبح فارغًا عندما أكتب شيئًا ما في مربع النص. اي فكرة لماذا؟ شكرا لكم مقدما!
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل اخي الكريم
كود :
(dataGridView1.DataSource as DataTable).DefaultView.RowFilter = "Name Like '%" + searchTextBox.Text + "%'";
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله بخصوص نقل الداتا بيز من جهاز المبرمج لجهاز العميل smsmmalak 0 278 04-06-22, 10:17 AM
آخر رد: smsmmalak
  عدد-بيانات-معينه-داخل-تقرير amonem 3 708 03-04-22, 09:42 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل توجد تقنية البحث عن طريق الصوت محمدعبدالسلام 1 549 31-03-22, 09:32 AM
آخر رد: علي بنيان
  تحويل كود سي شارب الي فاكشن داخل سيكول سيرفر amonem 0 433 10-03-22, 11:32 AM
آخر رد: amonem
  مسح الحروف من داخل التكست بوكس amonem 5 697 27-02-22, 02:58 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Video هل توجد طريقة لتسرع الباركود في مربع البحث بالباركود abdalwahd 0 526 25-02-22, 01:50 PM
آخر رد: abdalwahd
  [مثال] عرض صورة الباركود المرسلة من رابط API داخل PictureBox في تطبيق Windows Form (C#) MajedAlharbi 1 820 25-10-21, 06:18 PM
آخر رد: MajedAlharbi
  [كود] تذكر ماكتب داخل تكست بوكس c# [ مهم شباب ] Vimtos 6 1,491 13-03-21, 05:01 AM
آخر رد: Vimtos
  [سؤال] مشكله في البحث حسن الجلب 2 1,070 19-12-20, 03:11 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [C#.NET] طباعة الفاتورة مباشرة --- (ريبورت فيور) سي شارب محمد جمعه 4 2,069 10-12-20, 09:48 PM
آخر رد: محمد جمعه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم