تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احمي الكود سورس
#1
السلام عليكم


شباب انا عندي برنامج ابغى احمي الاكواد حقته يعني لو يصير الي صير ما تبين عند اي احد الاكواد وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم ان كنت تريد حماية برنامجك من الكسر:

تقوم بانشاء مجروع جديد في [ vb.net ] و نضيف [ Module ] و نضيف الاكواد التالية



نذهب الآن الى [ Form1_Load ] و نقوم باستدعاء الاكواد عبر [ Call Protect() ]

و انتهينا ، تمت حماية مشروعك من :
[ CurrPorts ’ Fiddler ’ SimpleAssemblyExplorer ’ Reflector ’ HxD ’ Ollydb ’ Microsoft Spy ++ ’ TCPEye ’ Process Explorer ]

الاكواد المستعملة في الشرح :

كود :
Module OPq
' [SeC_FRAROUKi]
    Sub Protect()
        Dim TargetProcess1() As Process = Process.GetProcessesByName("Fiddler")
        Dim TargetProcess2() As Process = Process.GetProcessesByName("SimpleAssemblyExplorer")
        Dim TargetProcess3() As Process = Process.GetProcessesByName("Reflector")
        Dim TargetProcess4() As Process = Process.GetProcessesByName("HxD")
        Dim TargetProcess5() As Process = Process.GetProcessesByName("Ollydb")
        Dim TargetProcess6() As Process = Process.GetProcessesByName("taskmgr")
        Dim TargetProcess7() As Process = Process.GetProcessesByName("sptxx")
        Dim TargetProcess8() As Process = Process.GetProcessesByName("tcpeye")
        Dim TargetProcess9() As Process = Process.GetProcessesByName("procexp")
        Dim TargetProcess10() As Process = Process.GetProcessesByName("cports")

        If Not TargetProcess10.Length = 0 Then
            TargetProcess10(0).Kill()
            MsgBox("CurrPorts Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess1.Length = 0 Then
            TargetProcess1(0).Kill()
            MsgBox("Fiddler Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If


        If Not TargetProcess2.Length = 0 Then
            TargetProcess2(0).Kill()
            MsgBox("SimpleAssemblyExplorer Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess3.Length = 0 Then
            TargetProcess3(0).Kill()
            MsgBox("Reflector Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess4.Length = 0 Then
            TargetProcess4(0).Kill()
            MsgBox("HxD Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess5.Length = 0 Then
            TargetProcess5(0).Kill()
            MsgBox("Ollydb Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")
        End If
        If Not TargetProcess6.Length = 0 Then
            TargetProcess6(0).Kill()
            MsgBox("Windows Task Manager Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess7.Length = 0 Then
            TargetProcess7(0).Kill()
            MsgBox("Microsoft Spy ++ Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess8.Length = 0 Then
            TargetProcess8(0).Kill()
            MsgBox("TCPEye  Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess9.Length = 0 Then
            TargetProcess9(0).Kill()
            MsgBox("Process Explorer  Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
    End Sub

كود الاستدعاء في Form1_Load

كود :
Call Protect()


اما ان كنت تريد ان يعمل برنامجك في حاسوبك فقط وذالك عن طريق الهارد ديسك

اولا تحتاج الى textbox و button


2/ نكتب الكود التالي فيbutton :
كود :
TextBox1.Text = My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory & My.Computer.Info.TotalVirtualMemory


الان وصلنا للحماية نكتب الكود التالي :
كود :
If My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory & My.Computer.Info.TotalVirtualMemory = "Hard dick هنــا رقــم" Then
Form2.Show()
Else
Form3.Show()
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , سعود , الماجيك مسعد
#3
(12-10-14, 03:01 AM)hitman48 كتب : تفضل اخي الكريم ان كنت تريد حماية برنامجك من الكسر:

تقوم بانشاء مجروع جديد في [ vb.net ] و نضيف [ Module ] و نضيف الاكواد التالية



نذهب الآن الى [ Form1_Load ] و نقوم باستدعاء الاكواد عبر [ Call Protect() ]

و انتهينا ، تمت حماية مشروعك من :
[ CurrPorts ’ Fiddler ’ SimpleAssemblyExplorer ’ Reflector ’ HxD ’ Ollydb ’ Microsoft Spy ++ ’ TCPEye ’ Process Explorer ]

الاكواد المستعملة في الشرح :



كود :
Module OPq
' [SeC_FRAROUKi]
    Sub Protect()
        Dim TargetProcess1() As Process = Process.GetProcessesByName("Fiddler")
        Dim TargetProcess2() As Process = Process.GetProcessesByName("SimpleAssemblyExplorer")
        Dim TargetProcess3() As Process = Process.GetProcessesByName("Reflector")
        Dim TargetProcess4() As Process = Process.GetProcessesByName("HxD")
        Dim TargetProcess5() As Process = Process.GetProcessesByName("Ollydb")
        Dim TargetProcess6() As Process = Process.GetProcessesByName("taskmgr")
        Dim TargetProcess7() As Process = Process.GetProcessesByName("sptxx")
        Dim TargetProcess8() As Process = Process.GetProcessesByName("tcpeye")
        Dim TargetProcess9() As Process = Process.GetProcessesByName("procexp")
        Dim TargetProcess10() As Process = Process.GetProcessesByName("cports")

        If Not TargetProcess10.Length = 0 Then
            TargetProcess10(0).Kill()
            MsgBox("CurrPorts Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess1.Length = 0 Then
            TargetProcess1(0).Kill()
            MsgBox("Fiddler Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If


        If Not TargetProcess2.Length = 0 Then
            TargetProcess2(0).Kill()
            MsgBox("SimpleAssemblyExplorer Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess3.Length = 0 Then
            TargetProcess3(0).Kill()
            MsgBox("Reflector Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess4.Length = 0 Then
            TargetProcess4(0).Kill()
            MsgBox("HxD Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If

        If Not TargetProcess5.Length = 0 Then
            TargetProcess5(0).Kill()
            MsgBox("Ollydb Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")
        End If
        If Not TargetProcess6.Length = 0 Then
            TargetProcess6(0).Kill()
            MsgBox("Windows Task Manager Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess7.Length = 0 Then
            TargetProcess7(0).Kill()
            MsgBox("Microsoft Spy ++ Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess8.Length = 0 Then
            TargetProcess8(0).Kill()
            MsgBox("TCPEye  Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
        If Not TargetProcess9.Length = 0 Then
            TargetProcess9(0).Kill()
            MsgBox("Process Explorer  Detected!", MsgBoxStyle.Critical, "^_^")

        End If
    End Sub

كود الاستدعاء في Form1_Load



كود :
Call Protect()


اما ان كنت تريد ان يعمل برنامجك في حاسوبك فقط وذالك عن طريق الهارد ديسك

اولا تحتاج الى textbox و button


2/ نكتب الكود التالي فيbutton :


كود :
TextBox1.Text = My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory & My.Computer.Info.TotalVirtualMemory


الان وصلنا للحماية نكتب الكود التالي :


كود :
If My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory & My.Computer.Info.TotalVirtualMemory = "Hard dick هنــا رقــم" Then
Form2.Show()
Else
Form3.Show()
End If

الله يعطيك العافيه | شكلك تعبت على الرد ههههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48
#4
لا ولا شيئ بس كلنا هون بنساعد بعضنا البعض
ان شاء الله تكون استفدت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
طيب لو شغل الـ reflector من دون تشغيل البرنامج المحمي؟!!!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-10-14, 12:06 AM)سعود كتب : طيب لو شغل الـ reflector  من دون تشغيل البرنامج المحمي؟!!!

ما فهمت وش تقصد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(15-10-14, 12:39 AM)hassan كتب :
(15-10-14, 12:06 AM)سعود كتب : طيب لو شغل الـ reflector  من دون تشغيل البرنامج المحمي؟!!!

ما فهمت وش تقصد

الحماية  في الموضوع قائمة على ان البرنامج الخاص بك لابد يكون قيد العمل لكي يحمي نفسه صحيح ام لا؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(15-10-14, 12:49 AM)سعود كتب :
(15-10-14, 12:39 AM)hassan كتب :
(15-10-14, 12:06 AM)سعود كتب : طيب لو شغل الـ reflector  من دون تشغيل البرنامج المحمي؟!!!

ما فهمت وش تقصد

الحماية  في الموضوع قائمة على ان البرنامج الخاص بك لابد يكون قيد العمل لكي يحمي نفسه صحيح ام لا؟؟؟

صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
كما قال الاخ سعود بالضبط الفكرة تعتمد على دالة GetProcessesByName اي تحصل على اسم العملية ومن ثم تقوم بعمل انهاء لها فقط

ماذا لو تم تغيير اسم العملية في المعالج هناك سيتجاوز هذا الكود بكل سهولة ؟

اذكر كان موضوع بالمنتدى القديم وتم استظافة فريق الهندسة العربي وقامو بكسر جميع البرامج التي طرحة من قبل المنتدى !!

لم نجد حل إلى الان للمشكلة اقارن نفسي وبرامجي ببرامج شركة ادوبي ومايكروسفت التي تم كسرها واحبط نفسياً هههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hitman48
#10
في كل يوم تقنية والتطور ملحوظ ههههههههههههههههه اكبر البرامج صار الان بامكان كسرها
اما بخصوص حماية البرامج فقط قم باتحايل في كتابة الخوارزميات الى غير ذالك خربط الكل هههههههههههههههههههههههه هيك مابيعرف راسو من رجليه وكل واحد يهتم بالبرمجة مايهمو كسر برنامج وعمل كوبي ولسق لا لالا وانما عند الكسر كل كود ووظيفته شيو يعمل...هيك حتى جاءة فكرة التطوير اما كوبي ولسق هههههههههههههههه
هذا لايفقه شيئ في البرمجة وماتخاف منه فقط يؤلمك تغيير الحقوق لا غير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 80 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 63 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 98 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 200 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 99 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 74 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  [VB.NET] سورس لي هي php من vb.net httppost request sharo.azad 0 58 18-10-16, 06:43 PM
آخر رد: sharo.azad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم