تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datagridview
#1
سلام عليكم
هل يوجد datagridview  متطورة افضل من الموجودة في الفجوال

سؤال الثاني رأيت في بعض البرامج امكانية التعديل بالحذف والاضافة
عمود على datagridview اثناء التشغيل
هل يمكن عمل ذلك
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
(13-12-21, 04:52 PM)محمود صالح كتب : سلام عليكم
هل يوجد datagridview  متطورة افضل من الموجودة في الفجوال

سؤال الثاني رأيت في بعض البرامج امكانية التعديل بالحذف والاضافة
عمود على datagridview اثناء التشغيل
هل يمكن عمل ذلك

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
السؤال الاخر  هل تقصد التحكم بالاعمدة ذاتها؟ اذا نعم فنعم تستطيع واسهل منها لا يوجد .
لو تكتب فكرة بسيطة اجهز لها مثال.
اما اذا تقصد شيء آخر ارجو ايضاحه.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(13-12-21, 06:07 PM)سعود كتب :
(13-12-21, 04:52 PM)محمود صالح كتب : سلام عليكم
هل يوجد datagridview  متطورة افضل من الموجودة في الفجوال

سؤال الثاني رأيت في بعض البرامج امكانية التعديل بالحذف والاضافة
عمود على datagridview اثناء التشغيل
هل يمكن عمل ذلك

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
السؤال الاخر  هل تقصد التحكم بالاعمدة ذاتها؟ اذا نعم فنعم تستطيع واسهل منها لا يوجد .
لو تكتب فكرة بسيطة اجهز لها مثال.
اما اذا تقصد شيء آخر ارجو ايضاحه.

الفكرة الى انا شفتها هي عمل فاتورة ولكن بشكل انت من يتحكم فيه
بمعنى هناك شاشة منفصلة تسمى انماط الفاتورة 
تتحكم في كل شيئ في الفاتورة من اظهار واخفاء
من حقول ومسميات وملحقات الفاتورة وهذه صورة لهذا form
   
وموجودة في هذا الفديوhttps://youtu.be/m-J3zLg4vhQ

طبعا هذا عمل كبير انا اعلم ولكن المطلوب هو فكرة  التحكم في كل شيئ وكانه في مرحلة كتابة الكود
لو هناك فكرة بسيطة لتحكم اثناء التشغيل واحنا ننطلق منها
بارك الله فيك
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد }}
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي محمود الصورة اعلاه هي عبارة عن خيارات لكيفية العرض 
اما الامر كيف يتم ؟
نقوم باعدادات للداتاغرايد كاملة بكل الحقول التي سنعرضها او نخفيها وقت التشغيل او اعدادت الالوان وغيرها ثم نخفي اغلب الخيارات ونبقي الاساسيات بعدها ننشئ فورم نضع فيه مانريد من خيارات واعدادات للعرض او الاخفاء 
يجب معرفة اعدادات الداتاغرايد لنتمكن من فعل مانريد
اتمنى ان اكون قد افدتك
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة: محمود صالح , محمود صالح , سعود , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض Object داخل Datagridview? silverlord 2 287 04-07-22, 11:20 PM
آخر رد: silverlord
  [VB.NET] احتاج مساعدة في كود datagridview جعل اعمدتها checkbox وتخزين في sql hanadiamante 3 320 23-06-22, 06:22 AM
آخر رد: سعود
  ارجو المساعدة بخصوص Datagridview . to Access lionexxd 1 284 06-06-22, 02:49 PM
آخر رد: رمضان272
  ارجو المساعدة بخصوص Datagridview . to Access lionexxd 1 259 01-06-22, 02:18 PM
آخر رد: نيمو
  [VB.NET] VB.NET DataGridView using JSON igochu 0 320 07-05-22, 10:31 PM
آخر رد: igochu
  [VB.NET] Bulk Insert records and Update existing rows if record exists using from datagridview failasouf 0 351 16-04-22, 05:04 PM
آخر رد: failasouf
  تصدير بيانات datagridview الى ايكسيل باستخدام فيجوال ستوديو 2005 bassant 2 706 13-03-22, 06:34 PM
آخر رد: Taha Okla
  نقصان عدد او زيادته في datagridview hafid33 6 696 08-03-22, 07:31 PM
آخر رد: hafid33
  كيف يمكن نسخ ولصق خلية من خلال لوحة المفاتيح في datagridview البراء 4 2,804 12-02-22, 06:48 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 17 6,554 06-02-22, 01:30 PM
آخر رد: رضوان الجماعي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم