تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] امر تلقائي او آلي
#1
السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-12-21, 05:18 PM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019

السلام عليكم
أخى الفاضل الأمر ببساطة هو عمل Backup للداتا بيز ثم وضع كود الـ Backup داخل Timer Stop Function
لو فيه صعوبة بالفكرة بلغنى و أضع لك مشروع واضح حول نفس الفكرة
تقبل تحياتى
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#3
(26-12-21, 01:58 AM)DR.YASER كتب :
(25-12-21, 05:18 PM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم
ارجو مساعدتي انشاء كود لامر تلقائي او امر آلي
مثلا
اريد ان اقوم باخذ نسخة احتياطية عند الساعة  01:00م من كل يوم 
ان يكون الامر آلي 
ارجو مساعدتي ..
برنامج vb.net 2010
sql2019

السلام عليكم
أخى الفاضل الأمر ببساطة هو عمل Backup للداتا بيز ثم وضع كود الـ Backup داخل Timer Stop Function
لو فيه صعوبة بالفكرة بلغنى و أضع لك مشروع واضح حول نفس الفكرة
تقبل تحياتى

كود النسخ الاحتياطي موجود ويشتغل 100 ب 100 لكن المطلوب كيفية انشاء الامر عن طريق التايمر

كود النسخ الاحتياطي موجود ويشتغل 100 ب 100 لكن المطلوب كيفية انشاء الامر عن طريق التايمر
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
اليك هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=16733
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , DR.YASER , أبووسم , أبووسم , asemshahen5 , asemshahen5
#5
(26-12-21, 06:25 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
اليك هذا الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=16733

لا يفتى و لا رد و أستاذنا ابراهيم ايبو موجود بالمنتدى
لقد أفادك و أفادنا أستاذنا الفاضل [b]ابراهيم ايبو فله عظيم الأجر و الثواب ان شاء الله [/b]
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حذف تلقائي من listbox dasktop 3 483 08-05-22, 12:20 PM
آخر رد: سعود
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 2,458 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  كود سكرين شوت تلقائي fathy54654 1 636 09-07-21, 06:01 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 1,068 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 8,595 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 1,012 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 1,527 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  تغيير لون button تلقائي عبدالكريم رشدان 6 1,541 10-12-20, 10:17 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 1,674 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  ازاي اعمل تثبيت تلقائي اليوم السابع 0 652 14-11-20, 02:53 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم