تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نحفظ pdf داخل مجلد في الديباغ
#1
السلام عليكم انا محتاج أستشارة كيف اخلي الملف من نوع pdf و المجلوب عن طريق pdf reader  ان يتم حفظة في مجلد اسمة message داخل الديباغ يعني أحدد مسارة عند حفظة علما بأنة يتم حفظ بيانات اخرى داخل قاعدة من نوع SQL server  علما بأنة حاليا شغال و لاكن يتم الحفظ خارج الديباغ يعنى في مجلد المشروع الخارجي
و لكم جزيل الشكر

كود :
كود حفظ الملف
()Private Sub save_pic

      Dim picname As String = TextBox2.Text
      Dim newdir As String = System.Windows.Forms.Application.StartupPath
      ofd.Filter = "PDF FILES|*.PDF"
      If ofd.ShowDialog = DialogResult.OK Then
          TextBox6.Text = ofd.FileName
          System.IO.File.Copy(ofd.FileName, Application.StartupPath() & "\" & picname & ".pdf")
      End If

  End Sub

كود :
كود حفظ البيانات
       Try
           cmd = New SqlCommand("insert into tbl_arshiv (id,idn,edate,type,mdate,side,topic,notes,leve,picm)
       (values(@id,@idn,@edate,@type,@mdate,@side,@topic,@notes,@leve,@picm)", con
 cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@id", SqlDbType.Int)).Value = TextBox1.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@idn", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = TextBox2.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@edate", SqlDbType.Date)).Value = DateTimePicker1.Value.Date
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@type", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = ComboBox1.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@mdate", SqlDbType.Date)).Value = DateTimePicker2.Value.Date
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@side", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = TextBox3.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@topic", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = TextBox4.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@notes", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = TextBox5.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@leve", SqlDbType.VarChar, 50)).Value = ComboBox2.Text
           cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@picm", SqlDbType.NVarChar)).Value = TextBox6.Text
           ()con.Open
  ()cmd.ExecuteNonQuery
()reset
           ("تمت أضافة البيانات بنجاح")MsgBox
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       Finally
           ()con.Close
 End Try  
     
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
  Dim FilePath As String txtFilePath.Text
        File
.Copy(FilePathFolderPath txtFileName.TextTrue'حفظ الملف في المجلد المحدد 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بحث داخل listview Lathe1 3 194 05-08-22, 07:28 PM
آخر رد: Lathe1
  كود التاكد من الحقل موجود داخل الجدول فب قاعدة بيانات sql server vb.net عبدالكريم برشدان 4 305 30-07-22, 01:02 AM
آخر رد: سعود
  الحفاظ على اخر رقم داخل التيكست عند غلق البرنامج حماده ممدوح البحيرى 5 363 27-07-22, 06:36 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  [سؤال] كيفية حفظ عناصر في مجلد بحسب ترتيبها في الليست بوكس asmarsou 1 217 13-07-22, 06:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 5 897 06-07-22, 12:02 AM
آخر رد: jam3h
  عرض Object داخل Datagridview? silverlord 2 287 04-07-22, 11:20 PM
آخر رد: silverlord
  [VB.NET] رفع مجلد ابو جمال 0 178 13-06-22, 03:30 PM
آخر رد: ابو جمال
  [سؤال] وضع كل سجل داخل مربع بصفحة التقرير dr.programming 1 267 06-06-22, 02:45 PM
آخر رد: رمضان272
  جلب الفورم داخل المشروع jemyxxo 2 346 30-05-22, 03:14 AM
آخر رد: ابو انس
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 725 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم